求前两年动漫酷地带在犬夜叉后面放的一部动漫,高达类型的

里面的机甲是由男主和女主一起开的,女主好像是半植物人要什么能量才能正常... 里面的机甲是由男主和女主一起开的,女主好像是半植物人要什么能量才能正常 展开
维尔利特HXT
交响诗篇
兰顿·萨斯顿(Renton Thurston、レントン·サーストン)声优:三瓶由布子年仅14岁的少年,也是故事的主角。因为父亲阿德洛克是被誉为拯救了世界而牺牲的大英雄,独自跟祖父生活在小镇上。最喜欢的运动是滑空,对自己平淡无聊的生活非常不满。在结识了女主角优莱卡后生活发生改变,并在偶然的情况下成为了月光号的一员,并逐渐成长为出色的LFO驾驶员。优莱卡(Eureka、エウレカ)声优:名冢佳织年龄不明,高性能LFO "Nirvash"尼尔瓦修 的驾驶员,从外表上看是个留有青色头发的15岁少女。优莱卡是由珊瑚岩产生的与人类以同等形态交流的媒介-克拉利安,最初本身并没有任何感情。由于能够良好地驾驭LFO并听从命令,最初被作为军队的杀人工具。后脱离军队加入了月光号,偶然认识兰顿后,对自己的存在感产生疑惑,并出现了情绪不稳定的状况。概要 人类在宇宙中追寻着可以作为故乡的星球,漫长的岁月流逝了。终于,抵达了新的居住地,被称为『约束之地』的星球。这个星球上有着与珊瑚相同构成结构的广阔大地,大气中充满着人类从不知道的称为『光粒子』的粒子。是一个荒凉的星球。人类为了生存开拓着大地,为了最大限度利用未知粒子『光粒子』而建造了巨大的塔。在高塔之下则是人类的都市,随着时间的流逝,这些都市联合形成了同一政府『塔州联邦』。接着,又是数个世纪的时间过去了 。 与身为机械师的祖父相依为命的14岁少年兰顿,居住在塔国家『邻之森』。怀着对于现状的不满,兰顿唯一的心愿就是利用『光粒子』的力量飞翔在空中。 某一天,零式LFO·尼尔瓦修坠落在兰顿的家中。从机体中出现的美丽少女优莱卡向兰顿提出了整备尼尔瓦修的要求。就在此时,塔州联邦军的LFO部队出现,与优莱卡展开了激烈的战斗。随着这命运中的相会,少年兰顿与迷之少女优莱卡,什么样的故事等待着这两人呢 作为"BONES"2005力推的一部机器人作品,本作于2005年4月17日开始放送,全50话的长篇。同时,同名的PS2游戏也在05年夏天发售了。 本作在2008年发售的超级机器人大战Z中首次收录登陆主机经典机器人大战系列,2011年剧场版也收录进第二次机器人大战Z中,描述了平行世界中两对微妙的展开!
名字老是被抢了
1996年的高达X,应该是这个。
无法稀释
交响诗篇?
追问
里面飞机好像是两个人开的,这个是吗