有没有关于魔法的日本恋爱动漫?不是魔法的也行 男主超帅女主超萌的那种

比如:魔法的:魔卡少女樱约会大作战守护甜心不带魔法的:会长是女仆大人... 比如: 魔法的:魔卡少女樱 约会大作战 守护甜心 不带魔法的:会长是女仆大人 展开
feng2xiaofei
《叛逆的勒鲁什》共两部 是我个人最喜欢的动画 力推!!!!!!!!!!
《SKIP BEAT》一个少女因想复仇而进入了经纪公司,经过努力最终成为了最耀眼的明星,我个人很喜欢的~~~
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦! `
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦! 也有魔法什么的,宅腐女必看!!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫! 一个小姑娘变成武器了算是一种意义上的魔法了吧。。。。
《命运/守护夜》圣杯间的战斗,很好看! 这个绝对的魔法了~~
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《彩云国物语》二季完结,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!一共有两季~
《奇幻贵公子》这个讲侦探类的,很好看,也略有灵异
《心灵侦探八云》这个和上面那个都是侦探类的,有一点奇幻,不能算是魔法吧,不过我还是比较推荐的说~
《魔法少女奈叶》13(完) 《魔法少女奈叶A's》 13(完) 《魔法少女奈叶StrikerS》个人感觉是我看到现在最好的少女变身动画,战斗华丽,剧情连贯,不过恋爱嘛~感觉有点百合呢。。。。
《全金属狂潮I》 24(完) 《全金属狂潮II》11(完) 《全金属狂潮III》 13(完)(1,3战斗壮观,2搞笑) 要和宗介暧昧不明,不过还是很好看的经典作品~
《舞-HIME》 26(完)应该有2部TV,2部OVA,都是还不错的经典动画了,没看过的千万不要错过~~~
《EVA(新世纪福音战士)》30(24)(完)(基本都看过了,幻想,机器人,战斗)
《天使怪盗》26(完)剧情还可以,OP就不用说了,人物也算是美型(就日本当时的动画水平来说)
《灼眼的夏娜Ⅰ.Ⅱ.Ⅲ》玄幻类作品,人气是比较高的 ,钉宫病必看
《零之使魔》这动漫是魔幻类的,女主角露易丝很可爱的,男主角也很好玩!很好看的动漫,笑的我脸都抽筋了,也是钉宫病必看的之一~
《蔷薇少女ⅠⅡ》要叙述男主角樱田纯在偶然的情况下获得了神秘的蔷薇少女第五人偶真红,而开启了一连串事件。 (最近这个又翻拍了新版的,不过感觉剧情上差的不是很多,不过画面的确是有进步了,看得出日本的动漫事业越来越好了)
《风之圣痕》魔幻类的作品,比较轻松,男主角上来就非常牛.值得一看 ,也算是魔法爱情的一部作品了
《旋风管家》也是讲校园恋爱类的 ,两部,女主人和管家之间的各种事情,还是很好看的一部动画
《樱兰高校男公关部》这个我就不用多介绍了,估计楼主也应该看过了,我就想推荐推荐
《小女神花玲》画面很可爱的 ,又有算是魔法变身之类的元素在里面
《魔笛magi》这部是我个人最近特别喜欢的一部动画了,阿拉丁~阿里巴巴~这种一千零一夜里的故事变成了一部动画作品,里面有魔法(魔导师),打斗,还有比较励志吧~
《K》这个算是奇幻?剧情?反正看前几集的时候就觉得太不太懂,但是之后剧情就全部连贯,友情~亲情~基情(阿列??)
《吸血鬼骑士》少女(真的吗?)与两只吸血鬼之间的纠结
《我们认为知道那天所见花的花名》(又名:花名未闻)数年之前死去的玩伴一灵魂的方式又回来了,为了满足她的愿望,让她成佛,不联系好久的小伙伴们有重新聚集在了一起
《元气少女缘结神》因为父亲欠债二无处可归的奈奈生救了一个怕狗的陌生男子(神?!)而代替他称为了御影神社的土地神,从而发生的许许多多的事情~
《好想告诉你》阴郁女与清爽大帅哥的恋爱故事~这个真心治愈又纯爱啊~~~~看完我感觉又会再爱了~~
《只要你说你爱我》孤僻女与华丽丽闪亮亮的大帅哥之间的故事,挺治愈的
《邻座的怪同学》学霸女和迟钝男之间的爱情,这个也挺好笑又挺励志and有爱~
《刀剑神域》这个题材其实我也很喜欢的,玩家意识进入了游戏内,为了回去,只能不得不在游戏中度过一天有一天,这中间产生的爱情~羁绊~
《记录的地平线》这个和刀剑神域也挺想的,也是进入了游戏,不得不在里面度过一天天
《梦色糕点师》很少女的画风的一部很好吃(纳尼?!!)的动画~小精灵~向着梦想不断的努力~这个挺有爱的哦~
呦西~~先就这些吧~要是看完了可以在找我问的说~~~感觉还有好多好多没有列出来的呢
星空的天堂地狱
魔法,机巧魔女不会受伤,东京暗鸦 (这个强推)
不魔法:another,中二病也要谈恋爱
追问
another这是关于鬼的吧
追答
关于死者装成活人,引发厄运的,女主能看见死的颜色。
日渐黑暗的世界
不带魔法的;樱兰高校男公关部、我们仍未知道那天所看见的花的名字、幸运星、轻音少女、CLANNAD。带魔法的;宝石宠物、七色星露、蔷薇少女、吸血鬼骑士、魔法少女奈叶、小女神花铃、魔女的考验。这些动漫我都看过,感觉还挺有趣的。强力推荐樱兰高校男公关部和吸血鬼骑士、这两部超好看的。
肥妹妹不肥
神风怪盗,很多年前看的人物画的蛮好看的(个人觉得)、来自风平浪静的明白,讲友谊也讲爱情、我们仍未知那天所见的花的名字讲友谊的我看哭了、夏目友人帐温馨剧(个人很喜欢)
神马与浮云33
恩,火影忍者