我老婆说对我没有感情了要和我离婚'我该怎么办

问他了'他说没有'昨晚发信息给我回来把手续办了'看了信息我脑子就空白了9;我很爱他'我知道我忽略了他减少关心他'只知道给他钱'你帮帮我吧我真不能失去他和我女儿... 问他了'他说没有'昨晚发信息给我回来把手续办了'看了信息我脑子就空白了9;我很爱他'我知道我忽略了他减少关心他'只知道给他钱'你帮帮我吧我真不能失去他和我女儿 展开
gzgyzl
没办法的,都已经这样了。
我建议你另外开始新的婚姻吧。
下回一定要记住,女人的心其实不复杂,但是忽略了后果很严重。
第一,女人是需要关爱的。
第二,经常哄着她。
第三,每周一次沟通必不可少。倾听她碎碎念也是好的。
追问
为什么失去了'才知道珍惜'可我懂了'他们说夫妻之间什么问题都可以解决'为什么不给我这次机会'我女儿5了啊
追答
晕,我估计她给过你机会的。
但你可能是忙还是别的什么原因忽略她的感受造成的。
孩子估计你也关心得少,先从孩子那里入手。看能否有机会挽回。
来自:求助得到的回答
哈拉似
先找到原因,你这样发个问题没头没尾的问题给大家,大伙都不知道怎么给你说了,总要说下原因把?
绯色琉璃910
你得讨好她,多关心她,有可能会做出点牺牲
550668woaini
支持你00000000000000000000000