右阝旁的字体有哪些

鱼眼看娱乐
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

阝在右边当偏旁的字有以下:
邓、邒、邗、邝、邙、邛、邘、邚、邔、邖、邜、邦、邠、邡、那、邬、邢、邨、邞、邟、邩、邥、邷、邤、邧、邶、邲、邴、邸、邯、邻、邳、邱、邵、邰、邺、邮、邹、邭、邽、郃、郈、郇、郏、郊、郐、郎、郋、郄、郁、郓、郑、郅、邾、郕、郍、郂、郉、郆、郀、邼、郘、郱、邿、郔、郛、郜、郝、郡、郦、郚、郗、郤、郢、郧、郏、郣、郖、郙、郠、郥、郞、部、郴、郸、都、郭、郫、郪、郯、郰、邮、郳、郩、郲、郬、鄀、郷、郮、鄄、郿、鄃、鄋、郾、鄅、郓、鄁、鄇、郹、鄈、郻、鄊、郼、郎、鄗、鄚、鄏、鄌、郧、邬、邹、鄐、鄍、鄎、鄕、鄓、鄑、鄙、鄜、鄠、鄢、鄞、鄘、鄣、鄛、鄝、鄤、鄡、鄥、鄟、鄱、鄯、鄩、郸、郑、邻、邓、鄪、鄮、鄳、鄬、鄦、鄫、邺、鄵、鄷、郐、鄸、鄹、邝、鄾、鄽、鄿、鄻、鄼、酂、酀、酃、酁、酄、酆、酅、郦、酇。

偏旁,是指对合体字进行切分后得到的某个部分。以前称合体字的左方为“偏”,右方为“旁”;现在把合体字的组成部分统称为“偏旁”。位于字的左边,叫“左偏旁”;位于字的右边,叫“右偏旁”。
小小学霸君
右阝旁的字体:
邓、邒、邗、邝、邙、邛、邘、邚、邔、邖、邜、邦、邠、邡、那、邬、邢、邨、邞、邟、邩、邥、邷、邤、邧、邶、邲、邴、邸、邯、邻、邳、邱、邵、邰、邺、邮、邹、邭、邽、郃、郈、郇、郏、郊、郐、郎、郋、郄、郁、郓、郑、郅、邾、郕、郍、郂、郉、郆、郀、邼、郘、郱、邿、郔、郛、郜、郝、郡、郦、郚、郗、郤、郢、郧、郏、郣、郖、郙、郠、郥、郞、部、郴、郸、都、郭、郫、郪、郯、郰、邮、郳、郩、郲、郬、鄀、郷、郮、鄄、郿、鄃、鄋、郾、鄅、郓、鄁、鄇、郹、鄈、郻、鄊、郼、郎、鄗、鄚、鄏、鄌、郧、邬、邹、鄐、鄍、鄎、鄕、鄓、鄑、鄙、鄜、鄠、鄢、鄞、鄘、鄣、鄛、鄝、鄤、鄡、鄥、鄟、鄱、鄯、鄩、郸、郑、邻、邓、鄪、鄮、鄳、鄬、鄦、鄫、邺、鄵、鄷、郐、鄸、鄹、邝、鄾、鄽、鄿、鄻、鄼、酂、酀、酃、酁、酄、酆、酅、郦、酇。
数学老师牛掰2aebb58
知道合伙人公共服务行家
毕业于白城师院数学系。现担任物流经理,擅长吉林省特别是长春地区类问题。

右阝旁的字:
总笔画数4:

邒 邓
总笔画数5:
邛 邙 邝 邗 邘 邚 邜 邖 邔
总笔画数6:
那 邬 邪 邢 邡 邠 邦 邧 邤 邷 邥 邨 邞 邟 邩
总笔画数7:
邯 邻 邸 邴 邲 邶 邳 邱 邵 邭 邹 邰 邺 邮
总笔画数8:
郎 郋 郄 郁 郓 郐 郊 邽 郃 郈 郇 郏 郑 郅 郀 邼 郘 郱 邿 郔 郆 郉 邾 郕 郍 郂
总笔画数9:
郗 郤 郢 郧 郚 郦 郡 郝 郜 郛 郞 郥 郠 郙 郖 郏 郣
总笔画数10:
郪 郯 郫 郭 都 郸 郴 部 郰 郮 郷 鄀 郬 郲 邮 郳 郩
总笔画数11:
郾 鄅 鄂 鄄 郿 鄃 鄋 鄈 郻 鄊 郼 郹 鄇 郓 乡 鄁
总笔画数12:
鄌 鄏 鄚 鄗 鄑 鄓 鄕 鄎 鄍 鄐 邹 邬 郧
康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

邓、邒、邗、邝、邙、邛、邘、邚、邔、邖、邜、邦、邠、邡、那、邬、邢、邨、邞、邟、邩、邥、邷、邤、邧、邶、邲、邴、邸、邯、邻、邳、邱、邵、邰、邺、邮、邹、邭、邽、郃、郈、郇、郏、郊、郐、郎、郋、郄、郁、郓、郑、郅、邾、郕、郍、郂、郉、郆、郀、邼、郘、郱、邿、郔、郛、郜、郝、郡、郦、郚、郗、郤、郢、郧、郏、郣、郖、郙、郠、郥、郞、部、郴、郸、都、郭、郫、郪、郯、郰、邮、郳、郩、郲、郬、鄀、郷、郮、鄄、郿、鄃、鄋、郾、鄅、郓、鄁、鄇、郹、鄈、郻、鄊、郼、郎、鄗、鄚、鄏、鄌、郧、邬、邹、鄐、鄍、鄎、鄕、鄓、鄑、鄙、鄜、鄠、鄢、鄞、鄘、鄣、鄛、鄝、鄤、鄡、鄥、鄟、鄱、鄯、鄩、郸、郑、邻、邓、鄪、鄮、鄳、鄬、鄦、鄫、邺、鄵、鄷、郐、鄸、鄹、邝、鄾、鄽、鄿、鄻、鄼、酂、酀、酃、酁、酄、酆、酅、郦、酇。
季平
知道合伙人教育行家
毕业于吉林师范大学汉语言文学系,学士学位。统一教育专家。

阝在左为阜,与山有关,或与大有关。1.土山:高~。如山如~。2.盛,多,大:物~民丰。阝在右为邑。1.城市,都城:城~。都~。2.旧指县:~人(同乡的人)。
酃、酆、邓、邗、邛、邝、邙、邦、邢、邪、邠、邬、邡、祁、那、邯、郸、邴、邳、邶、邺、邮、邱、邻、邸、邹、邲、邵、邰、邽、耶、郁、郏、郅、邾、郐、郃、郄、郇、郊、郑、郎、郓、郝、郚、郦、郢、郧、郜、郗、却、郛、郡、都、郴、郪、郫、郭、部、郯、郾、鄄、鄂、鄋、鄚、鄗、鄌、鄢、鄞、鄠、鄙、鄘、鄜、鄣、鄱、鄯、鄹、赞(加阝)