未来5年的房地产会怎么样

7699vic
从北京地产格局来看,投资、投机的购房主多余 实际使用需求的 购房者。 央行准备金的调节(周小川说,有可能会继续调节)导致 地产开放商的上层资金链条枯竭,那么它需要加速资金回笼,办法是什么那?显而易见 降价、促销。但是经过“红5月”的市场调控 我们可以发现地产开放商期待的 红五月 没有如期而至,反而越走越远……,这时我们反过来看为什么地产在降价,购房需求方而不火爆那? 大盘2800、2600点的 挤血,从2005年,中国沪深两市市值 盘点来看。2800 点也是上涨了1500点左右,然一个证券交易市场,以每年200%的速度增长,已经实属不易了,中国股民反而不知足!原因那?很简单,去年6000多点,为什么我炒股就跌到2800了!!很愤怒………… (理解) 大笔资金在股市中套牢,各个是又想清仓 、又舍不得,只能不停的加仓、加仓…… 热钱越来越少,地产投资越来越少。一个愿意卖,一个没钱买,这种情况 就是现在的目前状况,所以房价不会涨!最起码在大盘4500点之前! 老潘 之前说的“拐角” 有点邪乎了,不过不无道理。想知道未来地产走势的,不能不看的一骗 论调有的朋友还说,居民需求、两限房、城市住居密集度 等等问题 但是这一切问题 都不是影响房价的必然因素,我认为影响其必然因素的 是 地产商! ! 当所有外在条件都在适应降价的时候,地产老总 不卖总可以把?我捂盘不动!拖个三年两年,就说房子 无法达到8级地震 抗震级别,需要整改! 又能赢得老百姓的感动,又换来政府支持,捂盘 捂的理所当然…… 啰啰嗦嗦一大堆,想说的是 中国 地产业 是一个不成熟的地产业,多方面设置都不齐备。中国地产商 是拿着储户的钱 在盖房子! 银行是他们的衣食父母(住户不是),物业公司是他们的嫡系子孙。 综上所述:地产的 低价高低 受几点因数 影响、制约1、央行准备金 【包括相关 融资、贷款法规的规范化】2、股市 市盈率 【包括,基金、私募、期货等等金融证券交易产品】3、两限房、经济适用房的 社区比例4、CPI 【现在是高,但是民众调查,北京市52%的老百姓认为 都是在可接受范围内的】5、政府对于 两限房、经济适用房、(汶川可能出现的公屋)、廉租房的 使用人群定义和手续繁琐程度6、地产项目审批流程 【市场透明程度、开发商良性竞争】
SZ数位大数据
_Leoz
全国房地产市场经历了过去十年的粗放、迅猛发展后,如今一、二、三线城市分化发展特征明显,全国房地产市场已很难用同一周期概括。2014 年,三四线城市将面临比2013年更大的风险,一些房企正逐步撤离三四线城市。在供应库存的压力下,崩盘的案例将会增加。

简单的说就是1线城市还是很好的,小地方房地产死光光。
鬼主vs老七
稳步提升!虽有起伏但是还是会涨