怎么才能当明星??

吞食小笋
当明星是很多年轻人的梦想,人人都想啊,想让别人知道你,崇拜你!

1、你喜欢唱歌,也在这方面努力,唱歌可能是想进入娱乐圈的必要工具。资金允许的话,请个有名的老师,说不定他能帮你找个路子。

2、想考北京电影学院,应该选表演系,要经过1、2、3场的面试,表演的水平不用多说,运气也是需要的!
这里我想提长相问题,
长相平平:最好不要选表演系,成功的机会不大(这种人就要考虑其它系了)
帅:很好,有特征,那就更好
不好看:也有路,演员什么的,不一定要好看的,“丑角”,或者是特殊的角色导演要的就是比较“难看”的,或者长的很特殊的

3、你问长相重要,还是才华重要,都重要!(这里的长相包括:好看、不好看、特殊)

4、参加一些比赛可能是一条大众路子,很艰难,像“超女”,几率很小,因为和你有同样梦想的人很多!
开拍艺考教育
想当明星是很多年轻人的梦想,那今天我们就简单说几种能够走上演艺道路的办法。这第一种呢,当然是通过艺考考上艺术类院校,比如北电中传之类的。这种办法是最靠谱,也最容易出彩的。其次是草根参加选秀节目。如果能够获得较佳的成绩并且能够在短时间内被大众所熟知,就会有很大几率被娱乐公司签约。再其次就是我们常常说的网红了,这种一般对颜值和才艺要求比较高,最典型的就是之前那个集美貌与智慧与一身的女子papi酱。再说最后一种,那就是跑龙套,这种方法的成功率是最低的,也是最破釜沉舟的办法。如果没有足够的运气和才华,是很难成为下一个星爷的。
枝淑兰代戌
1.容貌2.素质3.被星探找到。容貌可以整容,素质可以修养,成名必需花钱,不然就得要用不正当的行为。
魏小雅
现在就是只有参加一些选绣活动就可能有机会啊
huayi_zhang
被星探发现,上星探网看看