学证期间开车被查无证驾驶会影响我考科目三吗??

我前几天在高速上开车被交警查到结果罚了一千,我朋友也被罚了一千,司机。我把罚款都交了,问一下这会影响我考科目三吗我可能这两天考,跪求知道的朋友们告知下、、、、、、谢谢了... 我前几天在高速上开车被交警查到结果罚了一千 ,我朋友也被罚了一千,司机。我把罚款都交了 ,问一下这会影响我考科目三吗 我可能这两天考 ,跪求知道的朋友们告知下、、、、、、谢谢了 展开
简简单单
知道合伙人法律行家
顺其自然,简简单单。

1、学证期间开车被查无证驾驶,如果记录了身份证的,不去处理会影响科目三考试的。
2、《道路交通安全法》第九十九条规定“未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。”无证驾驶和被视为无证驾驶的可能有以下十种情形:
1、没有驾驶证的;
2、未经考试,非法取得驾驶证的;
3、驾驶证被注销、吊销的;
4、不符合驾驶条件(年龄和健康状况),非法取得驾驶证的;
5、驾驶证已超过有效期的;
6、驾驶证被暂扣的;
7、持军队、武装警察部队驾驶证驾驶民用机动车的;
8、持境外机动车驾驶证在中国驾驶的;
9、驾驶车辆超过最高准驾车型的;
10、未随身携带驾驶证的。
匿名用户
你连驾照都没有,哪来的档案,他倒是想影响你,可也得找的到你啊。别说他把你身份证信息记录下来了,但他也找不到你驾照档案啊!