小米电视功能

帐号已注销
一、在线播放
小米电视通过未来电视有限公司(ICNTV)运营的“中国互联网电视”集成播控平台,可在线播放30万小时的央视正版,包括最新最热的电影、电视剧、综艺节目、动漫等等,而且还有追剧功能。
二、本地播放
用户可以通过OTG线连接U盘或移动硬盘即可播放市面上几乎所有格式的高清视频,如MKV、TS、FLV、AVI、VOB、MOV、WMV、MP4、RMVB,同时还完美支持蓝光高清和3D视频。
三、米联功能
米联功能是小米电视的专属功能,兼容Airplay、DLNA、Miracast,通过米联你可以将小米手机、iPhone、iPad和电脑上的图片、视频以及搜狐视频、腾讯视频、PPTV等应用的精彩内容无线投射到电视上,同时大家还可以使用小米手机作为遥控。
四、应用游戏
小米电视内预置了很多应用游戏,大家在感受试听体验的同时也能享受丰富的游戏体验。
五、视听体验
小米电视同时拥有了现在市面上杜比与DTS两种音效,能给人带来绝佳的听觉体验。
xiaomizishen

嗨!

小米电视选择LG/三星作为自己的顶级供应商。LG:顶配IPS硬屏,全视角,不闪式3D。三星:顶配SVA屏,全视角3D,拥有高静态对比度、高透过率,节能10%。采用高通骁龙600 MPQ8064处理器,四核1.7GHz,2GB超大内存,8GB高速闪存。WiFi双频,双发双收双倍传输。蓝牙4.0,全面支持蓝牙耳机/音箱/游戏手柄/键盘/鼠标。无需安装,手机平板等移动设备快速投射到小米电视。

基于Android深度定制的MIUI TV,小米电视将电视功能与系统融为一个整体。11键最简遥控器,轻松盲操作,仅仅几个键就完成电视全部操作。

小米电视铝合金前面板,呼吸灯 + 触摸式开关。超薄机身:最薄处2cm,最厚处4.8cm。极窄边框:小米电视边框仅8.4mm。六种颜色供选,红橙蓝绿紫银。

小米手机电视售价2999。

详情介绍:http://www.xiaomi.com/mitv

一雨江南
小米电视内置小米盒子