英雄联盟吸血鬼玩辅助可以吗?

wj1995
目前版本完全可以打辅助,符文红色法穿,黄色护甲,精华、蓝色法强,天赋9 21 0,出门女皇小件、假眼、血瓶,主Q吸人,副W留人(毕竟是打辅助,伤害不算太多,E的伤害不多,副W可以减少W的CD,增加逃生和留人的能力),技能带治疗和闪现,出装眼石、冰杖、法穿鞋、大面具、振奋、中亚(或女皇),打法就是视野做好,注意走位,不断用Q上前消耗,吸到对面生活不能自理,尽量控制兵线在下路中间,并在保持存活的条件下疯狂压人,让己方ADC专心补刀,让对面不但无法补刀,连经验都吃不到,到6级后尽量找好位置开大,与ADC疯狂输出,很容易打崩下路。 PS:表示最近开发辅助吸血鬼打法,40多把排位胜率已100%,别说吸血鬼不能辅助,没试过、不会,不代表不能
不可能,吸血鬼属于后期英雄,起来了无敌,用它辅助就是浪费,就像你用慎辅助,你说你6级是飞大还是不飞大,飞大了adc没法补刀,不飞大队友就挂了,不是不可以玩,是太浪费
追问
可我玩上单坑爆了,    中路不会,    可是很想玩怎么办?
sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

吸血鬼不适合打辅助。

辅助英雄要有3个方面突出,才可以当辅助类英雄。

  1. 恢复:也就是加血,拥有强大的加血技能。例如:索拉卡、琴女。

  2. 控制:辅助要有先手或者后手的能力,能强制留下或打断对方英雄的技能。例如:牛头、曙光。

  3. 输出:拥有强大输出的英雄也是可以当辅助的。例如:妖姬、安妮。

当然一般经常出现在比赛场上的辅助都是包含以上几点的。

一瞬间的暗夜
吸血鬼玩辅助不建议因为辅助的主要任务是保护adc吸血鬼主要强势在消耗上但对于打野抓人时留人方面没什么用而且对面打野来抓时你自己能跑但adc可能就跑不了如果真的想玩玩的话建议adc是复仇这样对面打野难抓但你们对线期难留人打不出优势 求采纳!!!
丶羽无
可以的,我玩辅助拉克丝都可以转玩ap