极品飞车哪里看?

极品飞车哪里看... 极品飞车哪里看 展开
野中社妈

这个电影演的太好了,昨天一口气就看完了,惊险片段太多了,我最喜欢看这精彩惊险的片

简介·马歇尔(亚伦·保尔 Aaron Paul 饰)本是一名蓝领机修工,偶尔参加地下赛车作为副业,却在一次比赛时遭陷害锒铛入狱,好友也在事故中丧生。出狱后,托比决定报仇雪恨,惟一能达成此目标的机会就是参加一项横跨美国东西两岸的地下赛车。等待他的是一系列令人心跳加速的飞车考验;而始于复仇的任务,也渐渐演变成一场赎罪之旅。托比扳倒敌手的决心绝不动摇,无论这要付出多大的代价。

追问
我都找好多天了也没找到,能不能把高清播放器地址给我啊,让我欣赏一下,告诉我吧谢谢你了,

我对电脑方面的什么都不懂
追答

哦 这你都找不到啊?我是在爱艺影院找到的,那我就把地址给你拿去看吧

小桃子985
网上,腾讯视频