lol ez的走位技巧,怎么打好,符文

楚之COCO
本人EZ玩家.出装符文我就不说了.这些攻略都有...我说说EZ走位的自我心得吧

EZ的QW距离非常长.除非需要极高爆发去秒某个对手.否则请把你的距离定在800-1000左右.这样的距离能让你Q打到人.而对手的技能打不到你.
E技能请谨慎使用!!!!别人都说EZ的E技能非常神.8秒一次小闪烁...但我却不这么看到.一场团战中有多少次8秒呢?我想你最多也只能放2-3次吧.而如果对手有意识地要追杀你.除非在森林.否则你会发现你死的死后.E总是在CD中

玩EZ.就做到保持自己的距离比较远.跟着队伍来集火某位对手.而如果见到猴子.刀锋.赵信等具有切入技能的人企图靠近你.你的目的是马上逃跑...他们一个E.一个控.你基本就要死掉了...别怕逃跑没输出了.你起码也引走了一个对手...而如果他放弃追你.你就回来继续打....和埃希这等风筝主流不同.EZ的优势在于Q技能非常远
另外.如果是塞恩.卡牌.你也要小心对开对面的晕.比上面3个刺客更可怕的是.他们是远程晕的.要把握好距离

另外.中后期的团战.只要对手集堆.就丢R把.别想着老抢人头了...R能让对手集体扣掉部分血量.还能让EZ瞬间积满被动.非常好~
百度网友1bb7e49
走位技巧是要靠个人在实战中慢慢去学会的
打好EZ要学会如何风骚,风筝型输出
符文黄色护甲,蓝色成长魔抗,红色攻击力,精华物穿
另外一种,线上消耗能力较强
黄色回蓝,蓝色减CD,红色攻击,精华物穿
清丽还婉顺的大熊猫2
EZ不适合新手玩
Lyxloveyou3344
Ez前期他是需要养的 如果 他前期不肥 没人头 还被杀了几次 等级差平均的有点远的话 ,那还是先刷钱。然后 出门 3血 1鞋 或者1多兰,多兰需要意识和走位,而且EZ比较脆 1级的话 有经验者 就带闪现 点燃 然后现在就要分走下路ad还是走中路了,一般中路 的话 就点q 因为中路一般在塔下都没什么危险 而下路的话 就要看着办了 如果你有点意识的话 你可以走下路1级点Q 然后 吧Q放向草丛 如果有人的话 那她的音效会不太一样,但是 如果你不能区分这两种声音之间的区别,那就1级点e 吧 点E可以直接进草丛 如果有人 直接E出来 然后 安稳补刀 不要想着杀人 然后15分钟之前 攻速鞋 大剑 这样 的在路人就差不多合格了 17,8分钟 出来一个饮血 然后 黑切 冰脉 灵风 还可以来一个三相 (我觉得可要可不要)你出了以上装备的话 就差不多神了 然后 团战刚刚开始的时候 要先猥琐到后面 Ez她收人永远比她打人的伤害要高 然后 q w 不停的放 为了让自己的被动不消失 然后 如果消失了 一个大招 就OK 了 然后 等他们血都下了一半 就是你上场的时候了 你会发现你的Q打人特别疼 通常2下就差不多了。最后 祝你撸人顺利 百撸不败!!!