女孩上大学学什么专业好

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
女孩的都是比较低的,而且现在的女孩如果没有一门技术找工作也是不会找到什么好的单位的。初中毕业如果直接进入社会的话,是很难生存的,不仅没文凭没知识,且不到18岁的孩子是连份像样的工作都找不到的。建议去技术学校学习一门技术,技校的专业开设非常广泛,很多专业都是非常适合女孩学习的比如:化妆技术、美容美发、西点师、学前教育专业、文秘专业、酒店管理专业、客服专业等都是非常适合初中毕业去学习的。

2女孩初中毕业学啥有前景
护理专业

护理专业是很多女孩选择学习的一个专业,同时也是当下比较热门的一个专业,女孩初中毕业后可以直接到卫校进行学习,卫校开设的专业是有很多适合女孩的,除了护理专业初中毕业的女孩也可以直接选择就读口腔护理专业、助产专业、药剂学专业等跟医学相关的行业。将来就业前景也是非常好的,特别是现在的医学类人才是十分紧缺的,医学行业的就业发展对于女生而言也是非常适合的。

学习西点师技术

如果初中毕业的女生不想学习知识过于复杂的专业那可以去学习技术类的专业。西点师技术就是非常适合女孩子学习专业,女生的审美观是相对来说比男生好很多的,而且西点师也是一个很好的发展。现在糕点行业发展的利润空间是非常大的,成本低、利润高,将来初中毕业的女孩可以去自己经营一家蛋糕店也是非常好的、做个自由职业者、自主创业。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
新媒体制作与传播专业非常适合于女生的学习。该专业要求学生既能从事信息传播时代内容方面的深度、综合、跨学科的信息传播工作,同时也能在新闻传播技术方面从事设计、制作、网络技术等方面的传播技术类工作的能力。同时该专业培养的人才是需要有一定的新媒体认知能力,也需要有独特的洞察力,因此比较适合女生的学习。
居秀英银娟
学专业不能问别人的,你自要在生活中找自己适合的专业,比如说一个女孩,生活中很喜欢管理事务.那这位女孩就比较适合读行政管理或者工商管理,企业管理。如果你还不急可以在生活中找找看适合自己的,要选自己感兴趣的
武汉新华电脑学校
有很多专业都是女生适合学习的,像UI设计、平面设计、电商财会、行政管理、室内设计、影视动漫等,都是有发展前景的热门专业
戚菊有裳
女孩子的专业应该满足以下几个条件:首先,专业不能是体力劳动。其次,毕业后工作必须是体面的。再次,薪资不能太低,要有发展的前景。综上所述,女生应该学一门:收入稳定、环境舒适、有发展前景的专业。满足这些条件的职业只有IT行业。