女孩上大学学什么专业好

令狐闲丽度今
化工类专业:如化学工程与工艺,应用化学,高分手材料与工程,电子信息类专业:自动化.经济管理类:会计
王将军的助手
女生的话,可以去做文职类的或者是设计类,像现在IT行业是才是目前最热门,最火的行业了,也是发展速度最快的行业,对于国家来说,IT人才一直都是国家紧缺型人才,所以在就业方面也是非常前途的,在于很多企业也是急需要这种人才
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
西点,给人的感觉很甜蜜很梦幻,在很多女孩的心中都有一个西点梦,那么现在学西点有没有前途呢?女孩子学西点到底好不好呢?
想象一下,在一个温暖的午后,享受着午后的阳光,配一杯下午茶,再搭配些各式精致的甜点,这样的生活是不是很惬意呢?没错,学西点后的生活想想都很美。不过真要去学西点还要了解下西点到底有没有前景,学好之后就业怎么样?薪资待遇怎么样?这些同样是女孩子学西点非常关心的问题。
女孩子想成为真正的西点师,应该去哪里学习好?
肯定是要去好的地方去学习啊!
创业峰子哥
知道合伙人教育行家
国内互联网营销策划专家,搜索营销高级工程师,多家上市企业顾问

学什么都得靠自己才行,一般女孩子学财会类、管理类、教师、医生之类的专业比较好。
修云德弥戌
女生初中毕业去学一门技术是个正确的选择,不然进入社会也没有很好的发展。在所有专业里,个人建议学习设计类或者电子商务类专业