在使用Jquery+Ajax 往Table 中Td 添加入数据,当我查询时再次添加添加数据会重复了数据,请问要怎么清空呀?

代码有点过长了!贴不了我在这里获取Tr,并实现了复制方法,varreptr=$("#repItemTr").clone();<tablewidth="100%"id="r... 代码有点过长了!贴不了
我在这里获取Tr,并实现了复制方法,
var reptr = $("#repItemTr").clone();

<table width="100%" id="repTable" class="repTable">
<tr>
<th>
证件号
</th>
<th>
姓名
</th>
<th>
性别
</th>
<th>
年龄
</th>
</tr>
<tr id='repItemTr'>
<td id='userId' align='center'>
</td>
<td id='userName' align='center'>
</td>
<td id='userSex' align='center'>
</td>
<td id='userAge' align='center'>
</td>
</tr>
</table>
yanj169254
使用.remove()可以清除您当前元素
比如你的table ID是list
那么你可以这样些$('#list tr td').remove()
这样他就会把list这个表格中的td全部删除
$('#list').append("<tr><td>你的数据</td><tr/>");
时间flowing
没大明白你的意思,你想要的效果是新添加的数据把原td里面的数据覆盖是吧?如果是这样的话很简单啊,$("选中的td").text("新添加的数据")。
追问
我在这里获取Tr,并实现了复制方法,
var reptr = $("#repItemTr").clone();
用Text("") 这个我试过,还是没有覆盖
追答
为什么要复制?
百度网友46b235f5b2
var index = 1;
success:function(data){
$("#tr"+index).remove();
$("#tab").append("<tr id='tr'"+index+"><td>"+data.name+"</td></tr>");
}
追问
这个了! 我用的方法和你的差不多!!