一部关于深海怪兽的电影

就是讲深海有未知巨型像海龟一样的怪兽,生的蛋浮海面上闪闪发光的,记得最深的就是那个一个海里的洞把海水全弄没了,是什么电影,求解。... 就是讲深海有未知巨型像海龟一样的怪兽,生的蛋浮海面上闪闪发光的,记得最深的就是那个一个海里的洞把海水全弄没了,是什么电影,求解。 展开
怪物电影大师龘龘

《深海巨灵大海龟》剧情简介   美国片深海巨灵大海龟,讲的是一个在海边长大的小男孩很孤独,常在海边玩,有一次一个小女孩从海里跑了出来,于是他们成了朋友一起玩,他们拣到一个海龟,共同在海龟背上刻了一个图案.天色晚了,小女孩送给他一串项链,又回到海里去了.10年后,男孩长大了,有人发现海里有史前巨型生物,于是一队科学家去考察,原来是一只巨型海龟,很多人都想捉它,有的为科学,有的为发财,那个年青人出于好奇也加入了.但那个海龟真是大的吓人,和足球场一般大小,鲨鱼也才他的脑袋一样长,海龟虽然可怕,但对人并没什么威胁.很多人试图用各种办法来抓它都失败了就剩下一个黑人还不放弃.这时一个神秘女子出现了,她找到那个年轻人,劝他不要去抓海龟,年轻人认出了她正是小时候一起在海边的玩伴,正有很多问题想问她时,那个黑人喊他准备出发,等他回过头来,女子已经消失不见了......
阿哩乐
guoguologo
我也是在问这个电影,好像是连续剧。
tys187134829
meikanguo