求大师介绍一些游戏异界穿越小说,带着游戏系统去异界,每次升级都有礼包,主角无敌,后宫YY~~~~~ 10

越多越好,拜谢~~~~急!!!!我要的是玄幻小说。。。扮猪吃老虎型~~~~~... 越多越好,拜谢~~~~急!!!!
我要的是玄幻小说。。。扮猪吃老虎型~~~~~
或许可以再见
最经典之作 《暗黑破坏神之毁灭》 可惜太长了,小说一长到后面就感觉没那么好看,我看了差不多五百万字吧,这小说主要是搞笑,如果有玩过暗黑这游戏的去看,很精彩的。

《异界全职业大师》这本也很不错,各种副职业,看着挺爽的,就是之前断过一段时间,大部分人都把这小说给放弃了。。现在已经更新完本了,上个月刚完结。

《异世之暗黑全职者》这本好久之前看的了,记得还不错

《异界超级无敌光环战士》这个也是挺久的了,也是还不错,都是一百多两百万字左右的。

《异界之装备强化专家》这小说很不错,不过不是主角穿越,是系统穿越砸到了主角身上,总体上感觉既新鲜,又好看,也是今年刚完本的,一共三百八十多万字。
追问
我要的是主角刚开始就扮猪吃老虎型的小说。还有么?
萌娘三国演义 智冠天下之风流军师真的好看。不骗你,这是我看完的2个完本,我用一个字表达出我对他们的喜爱,好看。。。。
追问
我要的是玄幻小说,不是历史、
找寻世界在路上
大小姐驾到
追问
我要的是男的- -。。