火箭的队员都有谁?

火箭的中国队员都有谁?... 火箭的中国队员都有谁? 展开
匿名用户
控球后卫:

  1.阿尔斯通:上赛季的主控,8年NBA的经验,控球好,有三分,但不稳定。身体单薄,对阵对方强悍的后卫较吃力。应该留用。

  2.布鲁克斯:今年的新秀,速度快,有三分,夏季联赛表现出色。但身高,体重均不足,可能留用。

  3.詹姆斯:火箭的老新队员,6年NBA的经验。个人能力强,有速度,能突擅投,比赛有激情。但发挥不稳定,是今年火箭夏季交易的得意之作,肯定留用。

  4.卢卡斯:两年NBA经验,很好的后卫,但受身高和体重的限制,发展有限,可能会被放弃或交易掉。

  5.苏拉:去年就应该让他走人,一个伤残人士就请给火箭队腾出个地方吧。但他有保障合同在身,且看火箭管理层如何运作。应该买断合同让他走人。

  得分后卫

  1. 史奈德:3年的NBA经验,身体素质好得很,技术稍差,头脑不是很清晰,有时有些冲动。属于鸡肋似的人物。

  2. 麦迪:老大不留,留谁呀!

  3. 海德:两年的NBA经验,是出色的投手,身体素质不错,在场上需要打的更机灵些。比较符合新教练的口味。留。

  小前锋

  1. 巴蒂尔:6年的NBA比赛经验,不可多得的攻防均佳的队员。在任何队里都将是主力阵容的成员。能力超强,可以从一号位打到五号位,是名全能战士。留呀。

  2. 哈里斯:一年NBA的经验,不是严格意义上的小前锋。留?

  3. 里德:不为人知的队员,和詹姆斯搭配来的。年轻有能力,但未被证实。留?

  4. 维尔士:很有特点的队员,上赛季由于和主教练不和,失去了表现机会。今年遇到了自己的老伯乐会开花的。留。

  大前锋

  1. 海耶斯:两年的NBA经验,上赛季姚明的超级护法。今年将续约。留用。

  2. 诺瓦克:很好的投手,火箭多么希望他的防守再好些呀。6尺10的能投三分的大个子,联盟只有诺威斯基和他了。

  3. 斯科拉:火箭队夏季最大的收获,从马刺队掘来的宝,如适应的快的话,将是火箭的主力先发大前。

  4. 纽利:留用的可能性不大。

  中锋

  1. 姚明:没什么说的。今年看他的了。

  2. 穆托姆博:还想再玩一年。留。

  3. 巴特勒:在马刺队的上赛季花名册上是中锋。应该留吧。

  通过上面的分析我们不能看出,火箭的裁员对象将在卢卡斯,苏拉,哈里斯,里德,朗瑞和巴特乐中产生。

  火箭队目前的球衣号码

  0布鲁克斯

  1麦迪

  2海德

  3弗朗西斯

  4斯科拉

  6维尔士

  7詹姆斯

  9里德

  11姚明

  12阿尔斯通

  13史奈德

  14纽利

  15卢卡斯

  19哈里斯

  20诺瓦克

  31巴蒂尔

  44海耶斯

  45巴特勒

  55穆托姆博
cnrug
火箭队,即休斯敦火箭队,成立于1967年,1967-68赛季加盟NBA,是一支属于美国德克萨斯州休斯敦市的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)西部联盟西南区的一部分,主场是可容纳18300名观众的丰田中心。

2015-2016赛季NBA,火箭队的队员名单:
1号 特雷沃·阿里扎 小前锋 2.03米 98公斤
2号 帕特里克·贝弗利 控球后卫 1.85米 84公斤
3号 泰·劳森 控球后卫 1.8米 88公斤
6号 泰伦斯·琼斯 前锋 2.06米 114公斤
7号 萨姆·德克尔 小前锋 2.06米 104公斤
10号 马库斯·索顿 得分后卫 1.93米 93公斤
12号 德怀特·霍华德 中锋 2.11米 120公斤
13号 詹姆斯·哈登 得分后卫 1.96米 100公斤
15号 克林特·卡培拉 大前锋 2.08米 109公斤
20号 多纳塔斯·莫泰尤纳斯 大前锋/中锋 2.13米 101公斤
31号 杰森·特里 得分后卫/控球后卫 1.88米 84公斤
32号 迈克丹尼尔斯 得分后卫/小前锋 1.98米 93公斤
33号 科里·布鲁尔 得分后卫/小前锋 2.06米 84公斤
35号 蒙特雷斯·哈雷尔 大前锋 2.03米 109公斤
匿名用户
姚明