左边腰部疼痛,是什么原因

pjww96
腰疼的原因可能是由于脊柱骨关节及其周围软组织的疾患所引起。如挫伤、扭伤所引起的局部损伤等,还可以去云南疼痛病医院那看下,治疗的比较系统,我很信赖的。
酆来福犹冬
有可能是局部血栓形成的先兆,应及时去三甲医院的血管外科做详细的检查,尽早进行相应的治疗。
保赫泷箫笛
根据你的描述来看,你的情况可能是腰肌劳损。指导意见建议你的情况平时最好适度的休息,放松腰部,不要劳累,睡硬板床,可以做做理疗按摩缓解不适的症状,必要的话可以服用尼美舒利缓解不适的症状。
于山野王9831
你好,考虑肾结石或腰椎方面的问题所致,可通过药物方面来治疗