dnf装备颜色等级划分

从次到强区分... 从次到强区分 展开
超能x1
我讲一下90版本的dnf装备颜色,打开背包里的装备辞典,你会看到:
1普通(白色)
2高级(蓝色)
3稀有(紫色)
稀有又分为普通稀有、魔法封印稀有以及传承稀有,三者强弱依次递增
4神器(粉色)
神器类比于稀有,也分为3层好坏:普通神器、领主神器(这类武器有个特点,就是都是BOSS身体的一部分,比如拿BOSS腿做的钝器,拿BOSS心脏做到念珠,是不是很有趣呢。当然这类武器有对应BOSS的能力,比如毒龙石弓,会中毒敌人,这是BOSS有的能力)以及圣物神器,三者强弱依次递增。
5勇者(肉色)
6传说(橙色)
7史诗(黄色)

也许到了95版本会有更加BT的颜色,我这回答就成了历史。

纯手打,望采纳!
匿名用户
白色〔白装〕蓝色〔蓝装〕紫色〔紫装〕紫色〔传承〕粉色〔粉装〕红色〔高级任务套、或异界爆的〕、橙色〔史诗〕、从次到强。很荣幸为你解答、希望我的回答对您有用。手机打字不易、望采纳、谢谢。
匿名用户
白色(普通)~蓝色(高级)~紫色(稀有)~粉色(神器)~橙色(史诗,不可交易)还有远古,只有远古任务和异次元出(不可交易);还有传承也是稀有,比一般紫色高级,第五章之前还有绿装,比史诗高级一些,只不过现在已经变成史诗一类了,就是这样了,当然也不能就这样评价装备的价值,有些紫装属性比传承粉装还高级,价格就更高些!
有缘无份1967duh

等级划分为:

白装:垃圾,直接扔商店。商店买\怪物爆\翻卡片\开罐子。

蓝装:一般属性,很常见,扔商店或分解。商店买\怪物爆\翻卡片\开罐子。

紫装:稀有\独立的包装\不可交易\带较好的属性。

精英装备:独立的包装\不可交易\带比紫装好的属性和一些套装属性,怪物爆

粉红装:非常稀有.独立的包装\不可交易\带很好的属性,怪物爆.

黄色装:极品装备.独立的包装\不可交易\常BT的属性,隐藏图怪物爆(例如HELL模式\海尔模式)----(不好意思我没那运气,有运气拿到了也不会去分的) PS:在外服的时候,时装系统的衣服也是黄色的,注意区别下,跟装备的黄色有不同概念.

绿装:珍贵.套装\独立的包装\不可交易\套装属性(低等级绿装可交易),怪物爆\翻卡片\开罐子.

匿名用户
狐狸先生。【娱乐问答】白装,蓝装,紫装。粉装,黄装。还有红紫装,但是这个不知道该如何划分。单件比紫装差,但是套装属性又比紫装好