深圳火车站离罗湖东门步行街1234space商场有多远

从深圳火车站打的去大概多少钱?还有深圳罗湖汽车客运站离深圳火车站近吗... 从深圳火车站打的去大概多少钱?还有深圳罗湖汽车客运站离深圳火车站近吗 展开
czskylqx
深圳火车站离罗湖东门步行街1234space商场最短路程约有2.1公里,要打的费14元钱。

深圳罗湖汽车客运站离深圳火车站很近,可以步行:
从深圳火车站-东出站口向正南方向出发,走130米,左转走20米,右转过扶梯,继续向前走130米,到达深圳罗湖汽车客运站。
名酒回收
akira_ak47

深圳火车站就在罗湖,原来叫罗湖火车站。

罗湖汽车客运站就在深圳火车站旁边,很近的。

打车约14元。

公交线路:罗宝线,全程约2.5公里

1、从深圳站步行约860米,到达罗湖站

2、乘坐罗宝线,经过2站, 到达老街站

3、步行约160米,到达1234space商场

打车费用

描述    起步价(元)    单价(元/公里)    总费用(元)

白天(06:00-23:00)    10.0    2.4    14

夜间(23:00-06:00)    13.0    3.1    17

错误反馈

备注:全程2.2公里;2.0公里起步;燃油附加费3.0元;里程超过25.0公里,超过部分每公里收3.1元。打车费用仅供参考,未考虑等候时间堵车等因素。

请采纳,谢谢

chdayou
16分钟 2公里,直达

深圳站
1步行390米至罗湖(D口进)乘;地铁罗宝线(经2站|8分钟)
2到老街下车(A口出),步行183米到达罗湖东门步行街1234space商场

共2.5公里
打车13元
5分钟