我想买HTC G11,但是好怕买到翻新机,你能教我怎样根据imei查到他的生产日期吗?万分感激啊。、、

  直接再买之前你要在商家电脑上查询出厂时间,不要拿翻新出来,出厂时间早得来忽悠你,商家一般知道你会验货,就不会为难你。

  一、 购机验机
  1、仔细看屏幕内有无印痕;数据线,耳机孔,扬声器孔,挂带孔等是否有灰尘。
  2、仔细看机身电池卡锁处有无拨痕,上下盖旋轴处有无旋印。
  3、仔细检查WAP和语音功能及通话纪录信息功能中有无记录。
  4、闻气味,新机器有一种特殊檀香气味,在购买后短期内不会消散,这种味道不同于一般的清洁剂和香水味,也不同于塑料或化学药品气味(PS:认真检查机身,看是否有粘粘的蜡和油,指甲轻微刮动,有的话就是被商家美容了) 。
  5、仔细检查SIM卡接触点和机身电池接触点,看是否有磨痕,新机磨砂样的光亮。
  6、看外壳的接缝处间隙是否均匀而且很小,有无撬痕,上盖内屏幕下两封点有无挑痕。
  7、新机器的按键弹性很好,实体键反馈有力度,左侧音量键仅有轻微松动或不松动。
  8、仔细看机身的固定锣钉有无旋印、摩擦痕迹和涂漆涂墨(可以用放大镜),商标有无撬痕和刮擦。
  9、看贴膜是否有划痕,新机都是一体压膜,原装膜内绝对不会有气泡,尽管JS的贴膜技术可能很高,但这点也必须检查。
  10、整体外观协调,外壳光亮没有任何划痕。
  ……………………

  机子的系统稳定性,使用看看,出厂时间最好是2012年之后都可以

  需要地址,加我
追问
谢谢上面的回答,很专业。。。水货还是行货是不是在机身上可以看得出来?谢谢。。。