电容麦坏了?

我的电容麦很奇怪~要是关掉了电源一段时间就会出现这个问题了,关掉一段时间后,电容麦很小声很小声,然后自己用螺丝刀把电容麦拆出来·拆出来后会听到很大的电流声,有时有,有时没... 我的电容麦很奇怪~要是关掉了电源一段时间就会出现这个问题了,

关掉一段时间后,电容麦很小声很小声,然后自己用螺丝刀把电容麦拆出来·

拆出来后会听到很大的电流声,有时有,有时没有,但是有电流声后再装好电容麦就又能用了。

不知道是电容麦的哪个地方坏了·可又不完全坏,真纠结
悉从昳k
你这个是PC-K200的得胜的,你的问题不好意思我还是不怎么懂,你是不是说关了电源他上面的那个指示灯还是亮的还是有声音但是慢慢就会小是吧,如果是这样的话是没有问题的像电流声的话你试试换一条线或者看看是不是电源出问题了,还有就是是不是电容麦上的螺丝松动的原因我用的也是这款,以前也出现过不过我把他的上面的螺丝都紧了一下后来就没有了