win7玩魔兽争霸闪退,求大神正解,急急急!

我家是win7系统,为什么全屏玩魔兽争霸的时候经常看到任务栏上有个图标一闪,然后魔兽争霸就闪退了,其实也没什么,再打开就行,只不过经常在玩的最关键的时候闪退,困扰我好久了... 我家是win7系统,为什么全屏玩魔兽争霸的时候经常看到任务栏上有个图标一闪,然后魔兽争霸就闪退了,其实也没什么,再打开就行,只不过经常在玩的最关键的时候闪退,困扰我好久了,纳闷死了...... 展开
kchen2013
你是跟朋友玩局域网联机才会出现闪退吧,还是对战平台上,你这种问题很大可能是WIN7系统的问题,WIN7里面的通信协议跟XP不太一样,对暴雪系列的游戏不太兼容,建议换XP玩WAR3或星际。
追问
其实也不是,我在玩单机的时候也是会闪退的哦~
追答
是的,我知道,根本还是操作系统,以前我一个朋友WIN7,跟我XP联机就那样的,舍不得换系统就忍吧,兄弟那个无解的。
鸟下观音相随3

混血剑魔
忍痛割爱 换成XP吧
灬殇孤灬夏末灬
你把War3 重装一次就行了吧! 我以前也是这样的
追问
重装了,也不行的
追答
那就没办法了       或者你电脑不支持
z159357555
你用以管理员身份运行试试?
追问
不行的呀