口袋妖怪银魂里哪些怪加速度攻击体力的努力值? 还有四大天王加不加努力值?加的话加些什么?哪些树果清

口袋妖怪银魂里哪些怪加速度攻击体力的努力值?还有四大天王加不加努力值?加的话加些什么?哪些树果清楚努力值?... 口袋妖怪银魂里哪些怪加速度攻击体力的努力值? 还有四大天王加不加努力值?加的话加些什么?哪些树果清楚努力值? 展开
厚黑小豆包
1.首先 是口袋妖怪心金魂银吧。
2.在口袋妖怪这个游戏中,无论你打什么精灵,都是会获得努力值的。例如 打 超音蝠速度 努力值 +1 努力值的增加只与你打的精灵有关 具体 可以查表。
3.用在100级时,每某种能力获得4点努力值,对应能力值会上升1点。每种能力的努力值最小为 0,最大为255,但是6项努力值合计不能超过510。药可以吃到100努力值 剩下的要手动去打满 努力值 努力值越高 升级时加的点数就越多。
4..加些什么具体要看你培养的是什么。例如双刀手 加物攻特攻 速度
还有不懂的问我。请采纳。
追问
快龙去哪刷刷什么
追答
你问快龙怎么配把。。。物攻型配招:龙舞+地震+龙爪/激鳞+火焰拳/大文字 物攻极限,速度重视,体力适量。刷加物攻 速度 少量体力。
可以参考这个
http://zhidao.baidu.com/link?url=cIGiKUP8r8v24UPPeIcpKuGjKWedtPqXB19UGuJSrwFqKnztbB_sI22rPoacSgCUIS3xni7pepNhQSSQoUyC9q
百度网友5708120c18
一般没什么战斗不加努力值,然后每种精灵加的努力值都一样,随便去个口袋的资料网站找努力值表,然后看看哪种精灵在哪张地图出现率比较高,然后就闭眼猛刷就行了。
匿名用户
乔伊·亚历山大·比基·塔里斯勒·达夫·爱利奥特·福克斯·玛尔尼·埃尔斯·帕特森·康普森·华莱士·古雷斯顿·兔斯基
匿名用户
首先兰州烧饼!其次自己去翻图鉴!口袋吧和双子星上都有!最后讨论游戏请去口袋妖怪吧烧饼你来错地方啦!
追问
逗逼
匿名用户
左转口袋妖怪吧或自行查阅神奇宝贝百科