少女时代的允儿上过韩国的哪些综艺节目?

少女时代的允儿上过韩国的哪些综艺节目?... 少女时代的允儿上过韩国的哪些综艺节目? 展开
千秋佳城512403
挺多啊,就告诉你去年大概的吧
110103 来玩吧(全体)
 110417 Running Man(允儿、sunny)
 111002 Running Man 少女时代特辑上 (允儿、yuri、徐贤、Jessica、孝渊with 泰妍)
 111009 Running Man 少女时代特辑下 (允儿、yuri、徐贤、Jessica、孝渊with 泰妍)
 111108 SBS 强心脏 (with 泰妍 Yuri Tiffany)
 111113 KBS2 Dream Team 少女时代全体
 11115 SBS 强心脏 (with 泰妍 Yuri Tiffany)
向往19910828
比较多,像来玩吧、家族诞生第二季、强心脏、starking
Miss_Bebe_
家族诞生,running man, 强心脏(还有泽演)偶像军团
叶子尽飞
最新的吧 有《少女与危险的少年》,每周更新哦
姐漂亮
henduo
岩琳5KISS
强心脏