请问乳腺癌的前兆是什么?

账号の错误
乳腺癌给广大女性朋友带来许多困扰,其实很病灶的前期细节都是可以发现的,淄博万杰肿瘤医院的专家就给大家带来了一点点小提示,希望帮助广大女性在日常生活中能够发现乳腺癌的病发症状,以利于女性朋友能够及时去治疗,以防病情恶化。
1.自我检查:如果发现乳头溢液或乳房湿疹样改变或很小的细节,不要轻易的放过,因为这些异常现象绝大多数为乳腺癌的首先症状。乳头溢液或湿疹样改变,由于内衣被水渍污染,容易发现,而小结肿块不痛不痒,不加注意就容易被忽视,每遇这种情况,应该立即到医院里去作进一步检查。
2.是针对病因的预防。乳腺癌的确切病因尚未清楚,胡真正有效用于乳腺癌一级预防的的手段极为有限。主要是通过积极开展卫生宣教,普及防癌知识,提高妇女的防癌意识,改善环境。这也属于乳腺癌的预防措施。
泰维康

您好,乳腺癌前期征兆:
1.肿块、疼痛。2.乳房皮肤改变,有的呈酒窝状。
3.发红和肿胀。4.乳腺轮廓改变。5.乳头乳晕改变。
6.乳头溢液。7.区域淋巴结肿大,尤其是腋窝比较常见。
这些你可以自查一下。如有上述症状,建议是及时的到医院检查治疗。
祝好,我的回答对你有帮助的话,望采纳。
匿名用户
乳腺癌的前兆有:乳房发生异常性变化,如摸到拉厚或包块、胀感、出现微凹(“酒窝征”)皮肤变粗发红, 乳头变形、回缩或有鳞屑等,疼痛或压痛,非哺乳期妇女突然出现单侧乳头流水(乳样、血样、水样液体)。
乳腺癌是可以通过补硒来有效预防的。硒元素是天然“抗癌之王”,有氧化、延缓衰老、防瘤抗癌的作用。所以预防乳腺癌,饮食上更多的应该根据补硒来选择。芝麻、菠菜大蒜、芦笋、蘑菇、大虾、金枪鱼、沙丁鱼等,都含有丰富的硒,可以经常食用。不过食物中硒吸收率不高,最好还是配以补硒制剂,推荐的补硒制剂是体恒健硒维康口嚼片,不仅可以有效预防乳腺癌,而且可以很好的缓解癌症患者化疗时期的呕吐、疼痛等副作用。
http://www.baidu.com/baidu?wd=%E4%BD%93%E6%81%92%E5%81%A5%E7%A1%92%E7%BB%B4%E5%BA%B7%E5%8F%A3%E5%9A%BC%E7%89%87&tn=cnopera&ie=utf-8
林高马上腾5933
好象是乳腺增生吧!如果治疗不及时会引发乳腺癌
度内心
乳房胀痛,有硬块,就要去检查的!
好久21
感觉不舒服就立即去检查不要拖就行