尿潜血2+阴性是怎么回事

匿名用户
大家好,我母亲有肾小球肾炎。一直在吃中药。最近一次去做肾常 规检查,结果中有一项很不正常。那就是尿潜血 +2 阴性。一般情况下,尿潜血为阴性应该是正常的,但是结果里又有两个+又代表什么呢?另外,比重为1.010尿白细胞 2.2尿白细胞(高倍视野)0.4尿红细胞10.8尿红细胞(高倍视野)1.9上皮细胞0.2上皮细胞(高倍视野)0。0管型 0.10管型(低倍视野)0.29细菌1481.70细菌(高倍视野)266.70结晶5.70
王进大夫讲泌尿男科

尿潜血阳性是患者在进行尿常规检测时发现尿液当中有红细胞存在,可能是因为尿液感染、结石、肿瘤等情况,需要到医院进行尿常规、B超等检测进一步明确诊断。