lol剑姬上单怎样对线?和怎样出装?

LEO丶yxy
上单的话我喜欢一级学W 二级Q 三级E 主W辅E
W的话其实很强 对于上单呢些皇子 武器 蛮王 都很好 而且被动相当于一个BF大剑还多 所以不需要担心AD不够 W的加强也就是Q的加强
我是喜欢贪欲 幽梦 攻速鞋 轻语 然后根据对面阵容 AP多就饮魔 脆皮多就饮血 然后就春哥或者是其他防御装
对线除了武器几乎不怕任何人 武器只要躲好他的E 更残暴一点算好他大招第三下开W 百分百残暴 论伤害绝对爆发比贾克斯高 只要刚开始不被消耗 完全能打过
偶是好人earth
无双剑姬不适于上单。实战中很被动,前期要爆发没爆发,还没有消耗,被动回复更是吊。打野来抓基本就是死没有逃命技能。匹配打打还是可以,一到排位就不行了,基本被碾压(相比各种强势上单和猥琐上单)。武器蛮王这些上单虽然是有但是并不是主流。像鳄鱼,诺手,凯南,兰博,瑞雯,炼金这样的前期基本被爆。我E哥(就是我同学)打匹配用剑姬就厉害打了将近200多盘,上路1v2也不怕。但自从打了排位之后,他剑姬就不敢用了,原因前面已经说了。虽然剑姬后期十分牛x但是没有前期哪来的后期啊。如果非要用那就看对面水平,对面要是怂你就连招打他,对面要是猛就果断猥琐补兵,另外多招呼打野爸爸。
江湖晓ktfkk
出装直接暴力 ,饮血+小冰锤+轻语+龟壳,OK 中期装备完成,有血量,有输出。这样打剑姬才过瘾,把一个刺客英雄玩的比肉还肉,那不如干脆去玩木木得了,中后期再补出春哥,撑抗性,如果血量不足就出个冰锤。前期要想有优势就要发挥攻击力的强大,前期肉那是一些特殊英雄的特色,像奥拉夫,蒙多这样的肉就肉了,剑姬明显一刺客,前期要出肉了,干脆别打了,打人没输出怎么去建立优势。剑姬因为Q能两次,所以上去QWE全开,一顿乱打,注意Q能持续4S,而QWE一套持续3S以后就不发挥作用了,然后你可以利用Q走位远离对方,或者感觉输出够就再Q他一下。当然不对对所有人这样打,不过这是一个最基本的套路,因为有Q的突进性,最好等或者骗对方用了技能以后再突进,这样你收到的伤害会少,对方因为你造成的伤害比较大一般都会逃跑,这样就是追击节奏,很有利。有了大招以后打法就多样了。一套完成以后大招发动,发动玩就是又一套连招了。伤害很高
麦奕
骚年,现在剑姬上单已经不是那么给力了,要是想要上单,还是玩玩鳄鱼、武器这类的强势英雄好一些……
玩得不好的剑姬,我玩猴子都可以压着打……
觉得十分13
主W副E 九头轻甲冰锤3饮血