这部电视剧的名字是什么?女主的名字?

可能是前两年以前吧,中央八套在假期播的。好像是什么成长的烦恼么还是什么的。讲得是一个女中学生的故事。她有两个好朋友,一男一女。家里有爸妈,她和一个弟弟。然后后来中央六还播... 可能是前两年以前吧,中央八套在假期播的。好像是什么成长的烦恼么还是什么的。讲得是一个女中学生的故事。她有两个好朋友,一男一女。家里有爸妈,她和一个弟弟。然后后来中央六还播过一部她主演的电影,大概是她和一个出名的女歌星长的特别像,然后那个女歌星因为不满意自己的合作伙伴假唱于是自己去外地度假,那个合作伙伴就把她找来冒充那个女歌星。后来被发现假唱之后那个人就下台了,她俩一起唱了一首歌。那首歌也特好听。里面的人物和那部电视剧里的人物都没怎么换
现在问这个女演员叫什么?电视剧和电影还有那首歌的名字。
麻烦各位哥哥姐姐帮帮忙看一下啊~~~~
匿名用户
你说的那个电视剧我不知道叫什么名字,那部电影叫《平民天后》,女主角的名字记不住了,不过可以告诉你里面的歌的名字
why not-hilary duff
open your eyes yo love-LMNT
what dreams are made of这首歌两个版本,一个是hilary duff唱的,一个是paolo and isabella唱的
还有首经典的the tide is high,是atomic kitten唱的
匿名用户
两年前的可能狠少人会记得住哦,!
到网站找吧,歌名啊,它属于甚嚒类型的啊,
找找应该可以找到吧,!
祝祢成功哦,!
匿名用户
是电影吗?下一站天后这个电影和你说的故事情结很像啊,你去看看