如何选择智能手机? 5

想孝敬老妈给她买一部智能手机?我该怎么选择呢?... 想孝敬老妈给她买一部智能手机?我该怎么选择呢? 展开
mweilamwei
话说前几天看到我爸新入手的一部智能手机貌似还不错呢。听他说是在京东买的,第二天就到货了,速度很快。我拿过来玩了一会,发现这款手机有一个跟其他手机非常不一样的地方,就是将音量调节键以及电源键全部安置在了机身背部,非常大胆的设计啊。操作体验还是非常不错的,握感也非常舒适。感兴趣的话可以去京东商城看看哦。
chapbinwoo1
首先回答一个问题 你用这部机子做什么的 不回答无法帮你