女孩见到我,抬头看我一眼,然后很快低下头,是什么意思啊?我喜欢那女孩。。。

笑笑百态
第一,可能喜欢你,而感到害羞
第二,可能知道你喜欢她,而感到害羞
第三,可能知道你喜欢她,却不愿意和你有接触
第四,可能讨厌你,甚至不愿意多看你一眼
追问
哈哈。你这个说法倒是很全面啊。
当时是这样的。我挡她路了。她见我过来主动让开了,然后等我走到她旁边,她就速度瞧我一眼,然后低头看着地下,走了。
百度网友7735285
说不定是害羞,也可能没什么意思,如果喜欢的话就大胆去追啊,错过了就没有了,加油哈
匿名用户
你基本上可以表白了
匿名用户
额额 看见人不都得看一眼么 不低下头难道一直盯着你看啊 或许她喜欢你 害羞了
追问
对啊。我就是一直盯着她看的。哈哈
追答
那是你啊  又不是人家    表多想了哈  都不认识  人家就一让路的 你就。。
xajhlsg
青春期的女孩都有害羞的心理状况。由于女生的心理状态与男生的心理状态有不一样的差别,所以也不能肯定女孩喜欢某个人,这要具体情况具体定。