有没有像《暖暖》一样好听的歌?

个个都花痴
1. 小酒窝 (林俊杰/蔡卓妍) 2. 情人锁(陈艺鹏) 3. 爱 (谢霆锋/蔡卓妍) 4. 没有人比我更爱你 (王筝/水木年华) 5. 命运 (刘嘉亮/申胜勋) 6. 好心分手 (卢巧音/王力宏) 7. 我和你 (马玉芬/伍思凯) 8. 那么爱你为什么 (黄品源/莫文蔚) 9. 只对你有感觉 (飞轮海/Hebe) 10. 你是我心内的一首歌 (王力宏/Selina) 11. 我和你 (刘欢/莎拉布莱曼) 12. 光辉岁月 (迪克牛仔/杨培安) 13. 不得不爱 (潘玮柏/弦子) 14. 千里之外 (周杰伦/费玉清) 15. 你懂我的爱 (章子怡/黎明) 16. 广岛之恋 (张洪量/莫文蔚) 17. 兄弟 (陈奕迅/刘德华) 18. 谢谢你的温柔 (S.H.E/飞轮海) 19. 新窝 (飞轮海/she) 20. 我想更懂你 (潘玮柏/苏芮) 21. 今天你要嫁给我 (陶喆/蔡依林) 22. 死性不改 (Boy'z/Twins) 23. 祝我生日快乐 (周杰伦/温岚) 24. 窗外 (吴宗宪/Joanna) 25. 心雨 (毛宁/杨钰莹) 26. 只要有你 (孙楠/那英) 27. 爱人 (王菲/屠洪刚) 28. 珊瑚海 (周杰伦/lara) 29. 好人好梦 (邰正宵/孙悦) 30. 知心爱人 (付笛声/任静) 31. 美丽的神话 (孙楠/韩红) 32. 屋顶 (周杰伦/温岚) 33. 男人女人 (许茹芸/阿穆隆) 34. 期待爱 (林俊杰/金莎) 35. 被风吹过的夏天 (金莎/林俊杰) 36. 分开旅行 (黄立行/刘若英) 37. 千年之恋 (阿信/戴爱玲) 38. 爱情 (张智成/江美琪) 39. 你最珍贵 (张学友/高慧君) 40. 快乐崇拜 (潘玮柏/张韶涵) 41. 爱我你怕了吗 (姜育恒/李翊君) 42. 恋爱达人 (罗志祥/小s) 43. 相思风雨中 (张学友/汤宝如) 44. 陷入爱里面 (俞灏明/简美妍) 45. 迷宫 (梁朝伟/杨千嬅) 46. 雪人 (王力宏/范晓萱) 47. 无言的结局 (罗时丰/林淑容) 48. 水晶 (任贤齐/徐怀钰) 49. 当爱已成往事 (李宗盛/林忆莲) 50. 选择 (叶倩文/林子祥) 51. 独唱情歌 (selina/selina) 52. 你那么爱她 (李圣杰/林隆璇) 53. 花好月圆夜 (杨千嬅/任贤齐) 54. 不死心还在 (信乐团/动力火车) 55. 缘份 (高向鹏/方怡萍) 56. 让我取暖 (王力宏/彭羚) 57. 让我爱你 (徐熙媛/周渝民)
窦霸星
1. 真的好想你(周冰倩) 2. 渡十娘(陈艺鹏) 3. 傻瓜 (苏慧伦) 4. 爱 (小虎队) 5. 海阔天空 (beyond) 6. 上海滩 (叶丽仪) 7. 谁的眼泪在飞(孟庭苇) 8. 梅花三弄(姜育恒) 9. 大海 (张雨生) 10. 送别 (蔡琴) 11. 飘雪(陈慧娴) 12. 感恩的心(欧阳菲菲) 13. 是你给我一片天 (成龙) 14. 心雨(高胜美) 15. 情人 (杜德伟) 16. 胭脂扣(梅艳芳) 17. 敖包相会(蔡琴) 18. 吻别 (张学友) 19. 水手 (郑智化) 20. 生日快乐 (伊能静) 21. 路边的野花不要采(邓丽君) 22. 朋友 (谭咏麟)
吕心仪
1、 我们都一样
2、 小情歌
3、枯叶蝶
4、爱的华尔兹
5、寂夜
6、20分钟
7、情花
8、玩笑话
9、越长大越孤单
10、明明说好不哭
11、一千年以后
12、稻香
13、有点甜
14、爱情句型
15、小手拉大手
16、会呼吸的痛
17、桃花扇
18、没有如果
19、专属味道
20、魔力
21、你被写在我的歌里
百度网友0e68c929
呵呵,
周杰伦 甜甜的
蔡依林 说爱我
郁可唯 梦想纪念日
王力宏 我们的歌
丁当 身不由已
五月天 天使

……