大家帮忙看看这位明星叫什么名字啊,谢谢啊

稀饭你汗
lorde

这应该是她唱《 Royals》的mv

Lorde(1996年11月7日-),本名Ella Yelich-O'Connor,新西兰创作型歌手,于2013年3月发行第一张EP《The Love Club》,并于2013年6月发行第二张EP《Tennis Court》;首张专辑《Pure Heroine》于2013年9月发布。
首专收录有10首作品,包括在新西兰本土及美国公告牌取得冠军的单曲《Royals》。该曲灵感源自于 Lorde 着迷的贵族与上流阶级轶事,然而她描述的并非华丽炫目的一面,而是回归简单平凡的生活本质与想象力所能赋予的光彩。女权主义,心直口快,带点高傲,才华横溢,这位年轻姑娘在魅力与朴实、绮想与真切间找寻一个平衡点,足以令人对流行音乐市场多一份期待。