我的女朋友开始对我冷淡了我该怎么办

我是高一生三个月前我的同桌(女的)和我表白我当时拒绝了过了一个月我和她表了个白她当时也接受了可她却对我日渐冷淡,这一周我和她都没怎么说过话。以前学校组织活动的时候(比如看... 我是高一生 三个月前我的同桌(女的)和我表白 我当时拒绝了 过了一个月我和她表了个白 她当时也接受了
可她却对我日渐冷淡,这一周我和她都没怎么说过话。以前学校组织活动的时候(比如看电影)她都要坐我旁边,现在她都和她闺蜜在一起。
不仅这样 她还经常坐到我后面那个男生旁边去问他学习上的问题。我很吃醋
上星期她都会主动给我发微信,今天我给她发了两条她都没回。
我该怎么才能挽回她,我觉得我们处在悲剧的边缘
撒拉嘿秀贤欧巴
要不你 故意冷落她两天,不联系不发信息 ,在她面前故意和其它的女孩说说笑笑, 然后看她会是什么反应。如果她和你一样会吃醋的话,那她对你还有感情,只要你对她用心 她一定会和你在一起的。加油
可能之前她向你表白时被你拒绝心有不忿,借此向你表明没你她也可以过得很好,如果真的在乎她就趁机挽留,如果不是现在就是一个机会。。。
觞655
你要看她是不是还喜欢着你,当面问最好。也许这是女生的小手段,让你懂得珍惜她,你可以浪漫一些
龙凌天枢C8
换新的好机会,别错过了!!!
追问
你的意思是要我找个新的的么……