碧昂斯的简介以及主打歌曲?

匿名用户
碧昂丝·吉赛尔·诺斯(Beyonce Giselle Knowles),美国著名流行天后级歌手,性感完美女神。原美国女子偶像团体“真命天女”成员,2002年团体宣布解散,对音乐依旧忠贞,单独在歌坛发展。碧昂斯有着超越常人的音乐天分,黑人女歌手少有的绝美面孔,让人难以拒绝的性感身材,不到一年时间奇迹般成为美国乃至全世界的娱乐焦点,多次荣获格莱美奖奖项。 中文名:碧昂丝·吉赛尔·诺斯外文名:Beyonce Giselle Knowles别名:碧昂丝国籍:美国出生地:美国,德克萨斯州,休斯顿 出生日期:1981年9月4日丈夫:Jay-ZBeyoncé专辑
   Dangerously in Love(危险爱情)
  专辑介绍:
  在乐迷引领期盼下,标致辣妹-碧昂丝终於推出首张个人专辑《危险爱情 Dangerously In Love》。全球多白金唱片销售纪录的葛莱美奖得主「天命真女」第一女主音碧昂丝,这回带给乐迷全新惊艳感受!
  不同於以往着重在三人合声的「天命真女」音乐,《Dangerously In Love》体现完全私密的碧昂丝,多元性的音乐型态和更加精确感受的歌词,这就是碧昂丝在首张个人专辑要带给乐迷新鲜蔓妙的声音表情。身为全球唱片销售超过三千三百万张的「天命真女」主要词曲创作人,碧昂丝於2001年已是首位非裔美籍女性(有史以来第二位女性),荣获ASCAP年度流行词曲创作人奖。在个人专辑中碧昂丝更是包办写曲、制作、录音等各项工作,充分地将她的才华发挥得淋漓尽致。
  《Dangerously In Love》结合了极具魅力的中版华丽抒情曲,以及火辣动感的舞池节拍两大类型,精准的呈现出碧昂丝个人成熟、热情以及性感的特质,<Crazy In Love>,Jay-Z为了回报碧昂丝在他的Top10单曲<Bonnie&Clyde03>献声,特来跨刀助阵。亚洲版中F4吴建豪特别与碧昂丝合作另一版本<Crazy In Love>,届时歌迷将可比较 Jay-Z与 Vanness两位中西饶舌高手的耍嘴功夫!除此之外,Missy Elliot、Sean Paul、Luther Vandross等也都前来共襄盛举。第17首後有隐藏式单曲<Daddy>
  专辑名称:Dangerously in Love
  歌手:Beyoncé
  语言:英语
  唱片公司:Sony Music
  发行时间:2003-06-24
  全部歌曲:
  1. Crazy in Love
  2. Naughty Girl
  3. Baby Boy
  4. Hip Hop Star
  5. Be with You
  6. Me, Myself and I
  7. Yes
  8. Signs
  9. Speechless
  10. That's How You Like It
  11. The The Closer I Get to You
  12. Dangerously in Love 2
  13. Beyoncé Interlude
  14. Gift from Virgo
  15. Daddy
匿名用户