求3D单机游戏,要中文的,能打装备,技能画面炫,最好可选择人物,剧情好的,写推荐理由让我看明白

我在玩鬼泣4,想换个玩玩,谢谢各位推荐啊!... 我在玩鬼泣4,想换个玩玩,谢谢各位推荐啊! 展开
匿名用户
1:教父2
2:黑道圣徒2
3:辐射3
4:潜行者:普里皮亚季的召唤
5:龙腾世纪:起源
6:虐杀原形
种族和职业多样化
1:圣域2
2:神界2
3:告别龙
冒险类 呃实在想不起来了 除了你说的我就记得 古墓丽影系列和杀手系列
画面好的,好玩的3d游戏......
1:质量效应2
2:阿凡达
3:生化奇兵
4:战神系列
5:F.E.A.R2
类似忍者之刃的这个倒有可能
那就是无人不知无人不晓的三大动作游戏 鬼泣系列 战神系列 忍龙系列啦
匿名用户
黑暗血统=精典必玩
匿名用户
大蛇无双,