驾考 科目一 考试时的题目是从网上的题库里随机抽取的么?

如题,考试时的考题是从题库中抽取的,还是每次考完试将考题更新进题库?如果是从题库中抽取的话,顺便求2014年最新的题库,最好是莆田的,后天就靠了,急急急!!... 如题,考试时的考题是从题库中抽取的,还是每次考完试将考题更新进题库?如果是从题库中抽取的话,顺便求2014年最新的题库,最好是莆田的,后天就靠了,急急急!! 展开
朱鑫哲1225

随机从题库抽,题库不会随便更新,认认真真看个几小时就肯定能过,因为科目一很多题,基本凭感觉就能选出来的。而且就算你不会做,蒙也蒙个差不多。而且90分及格,允许错10个呢,放轻松。基本都能过。

1、考驾照首先要到当地的驾校报名,报名后,驾校会帮你搞定所有流程,不需要自己去操心了,安心练车考试就行了。选择驾校要选正规的驾校,不要贪便宜找黑驾校,后面只会让你花更多的冤枉钱。正规的驾校练车时间有保证,驾校也不会乱收费,学车的费用都是一开始就谈好的,中间除了由于自己挂科补考需要交补考费,其他费用都不需要的,比较正规的还会签订学车合同。

2、考驾照需要的资料有:身份证,体检合格报告(二甲级以上的医院开具),白底免冠正面彩色近照,居住证(非本地户口才需要)。

3、考驾照总共有4个大科目

科目一:理论考,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。电脑操作,100道选择题或者判断题,满分100分,90分合格

科目二:场地考,包括倒车入库,侧方位停车,坡道定点停车和起步,直角转弯,曲线行驶,满分100分,80分合格

科目三:路考,道路驾驶技能考试。满分100分,90分合格,其中路考前必须跑一次长途,长途虽说也算是考试,但也就是去外地跑一趟而已,一般就当是出去自驾旅游的。

科目四:理论考,安全文明驾驶,电脑操作,50道选择题,满分100分,90分合格

4、驾照考试的难度因人而异,有人觉得难,有人觉得简单,一般来说,科目二最难,科目三次之,科目一和科目四是理论考试,最简单。其中科目一和科目四,可以用手机下载驾考宝典或者驾校一点通,利用上班坐车,蹲厕所的时间做做题目,只要把里面的题目多做上几遍,保证每次模拟考试都能考95分以上,基本就没有问题了。考试的题目都是从题库中随机抽取的。科目二和科目三,就要靠平时多练车和考场时的发挥了,考驾照三分技术,七分运气,祝你好运了。

匿名用户
随机从题库抽,题库不会随便更新,认认真真看个几小时就肯定能过,因为科目一很多题,基本凭感觉就能选出来的。而且就算你不会做,蒙也蒙个差不多。而且90分及格,允许错10个呢,放轻松。基本都能过。
追问
我是看很多驾考的网站里面的题库好像基本都一样,想问下是不是有统一的题库,是要在哪找,最好是官方的网站
追答
我考的时候是11年那个时候不用去驾校直接上驾校一点通上有700道题非常简单,模拟几遍就会了。你千万不要紧张,一个科目一就这么紧张,科目二,科目三你会受不了的
sh洛伊雪
后天考时间完全来的及,当时我考之前没时间了也是被逼的,我用了一个晚上时间把驾校一点通的973个题全部看完了,然后又做了几套模拟题,一不小心就考了满分。我觉得把那些题看完比较稳妥,而且那样你心中有底,不容易慌,这算是我的经验之谈吧。但是不建议你考满分,当你前99个题都对了的时候记得最后一个故意选错,至少在我这有个魔咒,科一满分,科二必挂。。。我不小心就掉魔咒里了。。。,不要想着投机取巧了,把题用心看完, 肯定过,加油吧!
雪糯
从题库里抽取的呢,我是从手机上下载的“驾考宝典”,题目很全,我考过了。
匿名用户
是的
全是随机的,我考过