微信解绑手机号后,别人通讯录怎么还是原先的显示

我原先的手机号已经解绑成功了,又新绑定了新的手机号,我这设置里面已经显示新绑定的手机号了,但是和同事聊天发现同事点击我的详情时还是显示的原先的手机号?这个是微信没有刷新还... 我原先的手机号已经解绑成功了,又新绑定了新的手机号,我这设置里面已经显示新绑定的手机号了,但是和同事聊天发现同事点击我的详情时还是显示的原先的手机号?这个是微信没有刷新还是还需要进行别的设置? 展开
苦乐人生ZLQ

只是系统里没反应过来没有更新。

设置里面修改一下就可以了,微信里面有通用,在里面设置就可以。

打开微信-点设置-点隐私,里面有通过手机号搜到我把那个图标移到右边。

微信(wechat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

非文不绯闻
清楚cookies并重启手机试一下,如果还不行,把现有微信卸载,然后再重装就可以了,是缓存的问题
大漠红柳20
卸掉微信软件就好了
追问
神回复~~
不约而同地想念
是微信还没更新
追问
时间久了就会更新??