struts2中,在一个action中的session存值,怎样才可以在另一个action中取到之

struts2中,在一个action中的session存值,怎样才可以在另一个action中取到之前存的值呢?求详解,拜谢..... struts2中,在一个action中的session存值,怎样才可以在另一个action中取到之前存的值呢? 求详解,拜谢.. 展开
百度网友a668673
存的时候
ActionContext.getContext().getSession.put("abc", "值");
取的时候
ActionContext.getContext().getSession.get("abc");

你说取不到的问题,是不是你在另一个浏览器上或另一个窗口开的页面?这样取值只能在同一个页面取,另开一个页面(容器)已经是另外一个session了。
还有,你这两个Action所在的包都已经继承struts-default的包了吧?拦截器也没用自定义或其它的吧?用了的话,必须再写出默认的拦截器。
追问
你说的不是很明白,等我证明一下再说
没答对别怪我
getSession().get(“字段名”);
jiaoyefei4520
session.get("字段名");
追问
木有那么简单吧!就是因为这样取不到才问的
追答
你的session是map类型的吗