wow求插件!!!帮忙看看这是哪个插件

这个是LUI V3 我的就是这个
如果想看我的图在追问一下 我上号 如果我不在百 啊 度的话 就不好意思了
不过名字无误 看导航就知道
追问
求图
追答
这个...头像是单体什么的..
总之就是这个啦..
去碎觉了
悲惨的蛋蛋
首先说明一下,这些插件都不是整合的插件,如果你自己要弄需要调整很长时间。像你们现在大多数人用的魔盒,大脚,精灵都属于整合插件,意思就是说 他们已经帮你把各种各种的插件帮你整合在一起安装了,而且并没有太多繁琐的步骤让你自己去调整界面。
如果你想要这样子的界面,你就需要自定义插件而不是用整合包
当然,我是一个插件控,把界面弄的很好,并且从另一方面来说 也帮助你PVP和PVE
首先,我所用的头像插件是XPERL,按键界面调整是叫BARTENDER4 BT4
聊天窗口插件:PRAT 地图插件:SEXYMAP 战斗记录插件:RECOUNT或者SAKADA
DBM,必须要安装,其他像技能特效,eventAlert,和POWER 你都可以选择性的安装。
COOLINE流线性法术冷却插件,QUARTZ华丽施法条(很精美).其他插件都可有可无,你可以选择性的安装。
小Tips:安装这些自定义插件之前,把魔兽目录-INTERFACE-ADDONS里面的东西删了,因为那是保存插件的,然后再安装这些插件。很多人为自己配置的插件更新而苦恼,我告诉你,用一个叫蘑菇的软件,他会帮你整合插件,然后自动更新,很多的插件也可以在里面搜到一键安装。最后说一点,插件下载很容易,但是自己调整起来挺麻烦,可能你要下点功夫了,一开始的界面肯定是很乱的 一定要去整理~
讲的很详细啦~必须是手打的,如果有疑问可追问
轻声间削
貌似不是国服,国服用魔盒就可以了,比较简单,也比较全,副本BOSS什么的都有语音提示