有一首歌歌词中‘爱的如此狼狈’叫什么歌名拜托了各位 谢谢

是个男的唱的声音有点嘶哑... 是个男的唱的声音有点嘶哑 展开
煞TA1cd
如果你真的选择离开 演唱:华劭 看你一个人静静的走 我的心像是喝了烈酒 我抬头看着天空当梦离开的时候 我知道我不想让你走 真心的爱会是太多的难过 情到深处已覆水难收 没说的话放在心中也不让我放手 叫我怎么能够如此宽容 如果你真的选择离开以后 就别再说什么天长地久 剩我已渐渐狼狈让我已渐渐心碎 是否注定让我喝下眼泪 如果你真的选择放弃以后 就别再说什么曾经拥有 忘了我的伤悲完美随风消退 为什么爱你爱的如此狼狈 却不曾后悔 歌词整理:磊子 习习 真心的爱会是太多的难过 情到深处已覆水难收 没说的话放在心中也不让我放手 叫我怎么能够如此宽容 如果你真的选择离开以后 就别再说什么天长地久 剩我已渐渐狼狈让我已渐渐心碎 是否注定让我喝下眼泪 如果你真的选择放弃以后 就别再说什么曾经拥有 忘了我的伤悲完美随风消退 为什么爱你爱的如此狼狈 却不曾后悔 人不到伤心就会不断后退 孤单时候唱首痴心绝对 是否心碎才可悲又有谁能够体会 后悔曾经被爱伤我的心 真的离开以后 就别再说什么天长地久 剩我已渐渐狼狈让我已渐渐心碎 是否注定让我喝下眼泪 如果你真的选择放弃以后 就别再说什么曾经拥有 忘了我的伤悲完美随风消退 为什么爱你爱的如此狼狈 却不曾后悔
怀念CK°秙澝3
歌曲:不想爱 歌手:熊天平 专辑:我都在乎 变成刺猬怎么拥抱爱并未减少快乐仿佛毒药 那不如放掉爱情的手铐你潇洒的苦笑我的泪也咆哮 我想我是欠你一个勇敢面对爱恨你总比我坚强 我不想爱你爱的如此狼狈你不想爱我爱的没有地位 幸福如果不能全身而退让它干脆 我不想爱你爱到只剩补偿你不想爱我爱到胡思乱想 那段你我曾经最美时光不该背叛用恨收场
采纳哦
270海绵宝宝
来晚了,一楼的兄弟对的答案“我不想爱你爱的如此狼狈你不想爱我爱的没有地位 ”