DNF纯红眼太刀流怎么加点?

上挑+几?5还是10,抓头呢?几点+5么,为什么不加满呢?还有其他技能怎么点.... 上挑+几?5还是10,抓头呢?几点+5么,为什么不加满呢?还有其他技能怎么点. 展开
十六夜TA0597
1.上挑+5强制(点得越多,挑得越高,鬼剑必点强制技能,) 2.后跳+强制 (很有用的技能,PK时能灵活掌握,可以启到 胜负关键) 4.崩山击+5强制 (基本很多人不点强制,我觉得出强制,PK时可以更灵活) 5.十字斩+5强制 (大家都建议点满,那是高手的做法,我们这些小菜鸟就是为了连击,省省吧?强制就够连了) 6.嗜魂之手+5强制 (狂战士的招牌之一,能破大多数霸体和防御BOSS,PK连击更是少不了) 7.怒气爆发+满强制 (凡是跑圈里的人或怪都会浮空,即使施放者倒了,招数照样继续,很厚脸.皮的招数) 8.血气唤醒+满 (很有用的被动技能,能增加回避和力量,为什么说狂战士要死的时候变得更强,就是因为这技能)9.血之狂爆+满 (补缺狂战的攻击士速度,变双刀,一句话:狂战没这技能就不是狂战) 10.物理爆击+满 (狂战士高伤害+巨剑高伤害+暴击,被砍了会死啊) 11.太刀精通+满 (由于我选择的是PK,所以注重速度,要是注重刷图的话,建议点巨剑精通) 12.暴走+满 (前期似乎是没用倒减防御的没用技能,但是坚持点,到后期效果相当可怕) 13.三段斩+1 (速度快,所以大家基本用来逃跑,其实连击伤害也挺可观的,选择狂战士多点就是浪费咯) 14.银光落刃+1 (鬼剑必点技能之一,对群怪,PK连击都相当实用) 15.空中连斩+1 (点点点,虽然100点狠了点,但值得!) 16.嗜魂风魔斩+1 (刷图还可以,PK的话,或许只能骗些自己送上门的白痴了) 17.起身蹲伏+1 (PK常用,蹲着是无敌之身,基本用来反击,刷图的最好别点了.浪费) 18.血气旺盛+1 (只有一点.点吧,崩山击开花,十字掉血,虽然掉血 ,但是伤害会上升哦)19.翔跃+5 (想点不想点都可以,由你们自己决定,反正我是点了,PK追对手,逃跑.躲避都轻松些) 20山崩地裂击(有点就点) (狂战大技能,范围大,伤害高,不点白痴啊~~) 21.超越极限斩(白痴才不点) (觉醒大技能,恐怖的技能,虽然磨蹭点,但我相信这招释放后,你一定会心动的) 22.血之追忆+6(好像满级了) (反正就是有用!点吧,毫不犹豫) 偷学的啊?没用的,别浪费SP点了,一个阿修罗的邪光斩,一个剑魂的逆转反击,一个是鬼泣的什么什么阵法就是了,都是些没用技能... 没点的技能都不缺了:破霸体的裂波斩就可以用嗜魂之手来顶了,要速度,拿太刀,虽然攻击少了些,不过PK起来比巨剑灵活.. OK?这是PK的,要刷图的简单,翔跃\起身蹲伏别点了,太刀精通改巨剑精通就搞定啦!其实翔跃你们不用点也没事,我个人认为,PK很有用.. .
手机用户22730
首先我在这里声明一下,太刀流红眼并不比巨剑流差,很多人都说太刀不是狂战的武器,狂战就应该用巨剑.可是谁规定红眼不能用太刀?有些人没用过就不要乱说,如果没试过是不能体会太刀流的恐怖.也有人说太刀流浪费钱修理,不过我做过实验,用巨剑和太刀单刷盗贼勇士,太刀比巨剑多用2~3点耐久,而修理费方面太刀比较便宜,所以修理费用是差不多的(如果你自己节省技能和无色的话就多用钱修理吧.) 刷图时,大崩不能剩,几乎有就用,用的时候放个暴走喝个锐眼,很难打断的,但用巨剑被打断的机率比较高,如果你有LV10的暴走你可以体验一下,而且大崩最痛的几下都是固定伤害,所以用太刀出比较有前途. 本人53级红眼,以下是我的加点,不好的话大家别扔砖头喔~~ 波动和鬼神忽略 武器技 上挑+5强制(+满也可以,不过挑太高有时连招不太好玩) 格挡出强制或者不要也可以 银落+1(前置技能,喜欢可以不要) 空中连斩+1(你喜欢可以不学,PK时最多不跟人家打空战) 三段+1(跑位和逃生的工具,喜欢也可以不要) 太刀精通满 (注意,根据个人喜好可以用连刺,不过高级时仿佛没有什么特殊意义,可以省略.传说中有高手会加满,不过我是菜鸟 -.= ) 血气 十字满出强制(太刀流的主打技能,血只狂暴满了以后CD只有1.8秒,刷图随便出,反正狂战血越少人越强,不要放血放死自己就好了) 崩山+5(本人觉得没必要强制,如果你觉得SP点多的话你喜欢可以出,我情愿拿来升嗜魂手) 嗜魂手+10出强制(有点尽量升高,PK时抓一下很疼的,注意:千万不要抓大婶,会给人家说你流氓的:) 血气唤醒满(狂战特色,不满就不是狂战) 死亡抗拒+11(基本上很多人说垃圾,不过大家想想,60级可以+18级,就是补608血,再加上我穿紫金套装,加接近660血,比吃药还要多,就是浪费技能点,但是省药,PK时有时就靠它反败为胜) 暴走满(太刀流不满的话撞墙算吧) 血气分流满(同上) (PS:这里说说双暴,血气分流俗称伪暴走,和暴走轮流用可以永久保持+10%攻速和移动速,有时也可以救同伴的命,遇到一些比较流氓的同伴也可以拿分流来陷害他,趁他给怪围就帮他加个血,然后可以看他怎么躺下.狂战就是有这好处,有本事救人,也有本事害人.) 怒气+5出强制(技能点有多可以加,不过10级左右就好了,多出来浪费,不如加嗜魂手,起码PK强) 血之狂暴+10(有人建议加1级,有人建议+5级,我个人觉得一定要满,满了之后十字,嗜魂手和怒气的攻击力都+20%,冷却时间也减少许多,最重要的是这技能越高级吸血越兴奋,10级时在老鼠吸一只怪就200多,那你想想你用嗜魂封魔吸住10只怪然后杀死吸多少血?吃雷米也没有那么恐怖)
小宇宙_3YB
武器技:上挑10强制.(pk怎么加点,必备0 太刀10.(不做解释) 格挡3强制(看个人用的好与坏了) 三段1(跑路用的) 银光落刃10(那个圈圈会让你赢不少场比赛.) 空中连斩1(战士必学) 逆转反击5(在死亡的刹那,你会看到15%几率让你赢) 血气:10字斩5强制.(少了很多伤害,但是给你连招留下了机会) 小奔山5强制(压人.跑位用的) 血气旺盛1(只能加一.也必须加) 血气唤醒10(最后的反击,MISS的盛宴) 暴走10(不加,算红眼么) 血之狂暴10(也就是双刀了.不加满连着CD跟不上) 嗜魂之手18强制(我加不满了.技能点跟不上了) 怒气爆发15强制(也加并满了.意思意思跟满差不多) 血气分流(不加) 死亡抗拒1(系统送的) 大吸1(主要是刷图加点用,pk怎么加点我还没用过) 大奔1(阴人的,一般不用) 觉醒:双忽视.(pk怎么加点场里没那么久的时间等待.) 通用:后跳出强制(主流.) 受伤伏蹲1(个人感觉,挺有用的。) 跃翔1(个人感觉,老有些枪跳上去欺负人就加了点)