小时候看的一部外国儿童连续剧

忘记名字,忘记大部分情节。只记得这部电视剧是几个孩子主演的,他们是来在地球各个国家的(还是各个洲,忘记了)然后生活在一个很大的飞船上,飘在外太空。讲的就是他们在飞船里的事... 忘记名字,忘记大部分情节。 只记得这部电视剧是几个孩子主演的, 他们是来在地球各个国家的(还是各个洲,忘记了) 然后生活在一个很大的飞船上,飘在外太空。 讲的就是他们在飞船里的事情。 印象最深的是他们经常顺着一个大管道滑到大厅, 还有各种各样的机器人。 一个亚洲女孩,好像叫彩虹,和一个黑人男孩相爱,后来这个女孩为了救大家牺牲了自己。 就记得这些了/... .. 不知道大家谁有印象 喔。。 展开
趣定愈4507
Space cases 简体中文名: 天外奇遇 导演: Adam Weissman / Jeff Blyth 主演: Walter Jones / Rebecca Herbst / Jewel Staite 上映年度: 1996 集数: 34 语言: 英语 制片国家/地区: 美国 剧情简介 ······ 几个来自不同星球的孩子(分别来自地球、仙女星座、土星、天王星、水星)的18~19岁的孩子在参观一个飞船时不小心启动了飞船,从此开始了一连串的太空探险。仙女星座的耳朵是螺旋的能听超声波;土星的叫卡特琳娜(头发五颜六色的有时候他们都管她叫花脑袋);天王星的叫波瓦,脑门上有小犄角会发电;水星的女孩是个全身都是粉色的,会发热;还有个机器人叫西格玛,以及一个叫苏西的女孩),乘坐一艘大鸟一样的飞船(飞船头部可以伸缩,翅膀可以展开),冒险的故事....某一次爆炸后,卡特琳娜消失了,然而另一个叫苏西的女孩出现了...
魔音工坊