南昌向远轨道铁路学校和南昌市铁路技术学校哪个好?

南昌向远轨道铁路学校和南昌市铁路技术学校哪个好?求了解人士为我解答~谢谢了~... 南昌向远轨道铁路学校和南昌市铁路技术学校哪个好?求了解人士为我解答~谢谢了~ 展开
联臣说教
教育咨询,专业填报,升学考证。

南昌向远轨道技术学校

2022年面向全国招生,培养铁路轨道交通行业火车/轨道车司机、乘务员、票务员、安检员、站务员、信号员、列检员、调车员,及铁道供电、航空服务、工业机器人、电子商务、机电技术应用、物流管理、学前教育等专业人才。

学校是经南昌市教育局批准、江西省教育厅备案成立的以铁路轨道交通专业为主并被列入全国统招计划的全日制中等专业学校。学校一校两区,现有在籍生6000余人,教职工300余人,是目前江西省规模大的一所轨道交通类中等专业学校。教育始于初心,成果源于用心。学校当前已发展成为省市“双达标”学校,2016年以来,学校连续五年被南昌市教育局评定为“优秀等级学校”,2019年度荣获江西省教育系统“先进集体” ,2018年荣获南昌市教育系统立德树人综合考核“一等奖”。学校现有五个专业被评为南昌市职业教育“精品特色专业”,三个工作室被评为“技能名师工作室”,学校多年来办学成果备受社会赞誉,被誉为学生满意、家长放心的铁路轨道交通人才培养的摇篮。

点击咨询报名 陶老师

匿名用户
南昌市铁路技术学校好
匿名用户
南昌向远轨道铁路学校好
追问
怎么好了??
匿名用户
都不咋地的学校
追问
那你知道南昌哪个铁路专业的学校好吗?
追答
华东交通大学