struts2怎么判断jsp页面集合是否为空

<s:iftest="null!=list&&!list.isEmpty()"><s:iteratorid="action"value="list"><tr><td>${... <s:if test="null!=list && !list.isEmpty()">
<s:iterator id="action" value="list">
<tr>
<td>
${action.id}
</td>
<td>
${action.name}
</td>
<td>
${action.actionname}
</td>
<td>
${action.actionmethod}
</td>
</tr>
</s:iterator>
</s:if>
看图片看的清楚点
时间flowing
第一行test里面改为${not empty list}就行了~个人在JSP页面只用标准标签+EL表达式
lixingwu_1
你的代码里都判断了<s:if test="null!=list && !list.isEmpty()">
了,只要把上面这段代码换一下就好了啊
zhao372993897
<s:if test="null!=list && !list.isEmpty()">
换为
<s:if test="${null!=list && !list.isEmpty()}">
c7ge
用jstl <c:if test="${list!=null}"></c:if>