EXCEL怎样才能将选定内容打印为一页呢?

为什么我把缩放设置为1页宽1页高了,但打印出来还是两页呢?... 为什么我把缩放设置为1页宽1页高了,但打印出来还是两页呢? 展开
一点设计演示

1.点击excel表右下方的第三个选项。会出现你要打印的区域与打印范围限制。

2.出现的蓝色实线为你选择的打印范围,蓝色虚线为你的页面限制打印范围,如图所示,虚线右侧的内容会打印在第二页上,要解决这个问题,只需要把蓝色虚线拉到蓝色实线那就可以了。

但这会缩小整个页面以符合打印需求。

匿名用户
你那样设置不行的,我也试过好多次了。总结了一套很笨,但很实用的办法,希望能帮到你!缩放成1页后,然后用截图截下来,保存成图片,然后打印图片,它就打印到一张纸上去了!
凌文元LWY

在打印设置中将“工作表调整为一页”,然后预览一下活动工作表,打印。

匿名用户
框选要打印的内容,左上角菜单栏-文件-打印区域-设置打印区域 -打印
追问
我这是07版的,没有你图上的页面?
百度网友19ff4fc
设置打印区域,用分页模式调整,在打印预览模式查看