日本动漫大全(要爱情和魔法的)

步颖然2P
樱兰高校男公关部、 零之使魔 、圣魔之血 、天使禁猎区、 彩虹的浪漫、 蔷薇少女 、小女神花铃、 爱情泡泡糖 、 心跳回忆 、恋爱天使、 纯爱物语、 守护甜心、 你是主啊我是仆 、 魔法美少女、 风之圣痕、 YES!光之美少女5GOGO、魔法留学生、战术魔法士OVA、魔法少女奈叶、魔法少女奈叶A'S、夏色的砂时计OVA、黎明前的琉璃色、凉风、I′s Pure、蜜X蜜糖OVA、永恒之恋曲、甜蜜声优、秋之回忆、萝莉的时间、真实之泪、七色星露、水色时代、星梦天使、花右京女佣队II、H2O赤沙印记、愿此刻永恒、寻找满月、犬神、X战记、死亡笔记、百变小樱、魔法先生II、炼金3级魔法少女、结界师、月咏
ws未央
魔法留学生
零之使魔
回忆过去樱梦
宝石宠物(我觉得第二部好看) 零之使魔 YES!光之美少女5GOGO
露亚13
恋之魔法波波糖,宝石宠物