介绍几本好看的言情小说和动漫,动画片或漫画

什么都可以... 什么都可以 展开
hanna_10
动漫推荐《樱兰高校男公关部》~~小说很多,顾漫的《何以笙箫墨》等都很好看,蓝白色的《客官不可以》和《房客别这样》,蓝小咩的《浣熊帮帮忙》和《失恋阵线联盟》也同样好看~
海贼騷泡丶
动画,宫崎骏的都很看,哈尔的移动城堡,风之谷,悬崖上的金鱼姬,千与千寻,借东西的小人,
然后欧美的动画也很精彩,超喜欢机器人瓦力的,料理鼠王,海底总动员,冰河世纪123,查理和巧克力工厂,加菲猫系列,蜜蜂总动员,

樱兰高校公关部。完美小姐进化论,学生会长是女仆, 吸血鬼骑士,水果篮子这些都很好的,
另外未完结的,海贼王,火影,妖精的尾巴,夏目友人在1234部,柯南,新网球王子,妖狐X仆SS这些都很好
huisexiyang
史上最强弟子兼一(动漫),爱情漩涡(小说),学生会长的女仆(动漫),蓝兰岛漂流记(动漫,如果楼主是男生的话可以看一下,呵呵)
幽然暗香sjy
言情小说:一不小心赖上你,恋爱玛奇朵
动漫:名侦探柯南
匿名用户
动漫有我们的存在,会长是女仆,还有很多
小说有三生三世十里桃花,花千骨,经典的穿越都还不错
匿名用户
动漫的话犬夜叉吧,本人超喜欢的,小说呢,驱魔王妃2:不做你的宠。。。