最近建了一个乒乓球社,不过不知道该设计什么样的社旗和社徽。请人帮设计一下啊。

会的就帮忙设计下。谢谢了。... 会的就帮忙设计下。谢谢了。 展开
检察技术工作
我是乒乓球爱好者,也学过一点美术,对于设计应该可以,因为是乒乓球社,就要突出你的特点,就好像butterf(蝴蝶)就是突出了图案设计,简单实用。对于你的社旗、社徽,就要突出你的社命。就比如刚刚说的蝴蝶,紧紧两个点,突出了立体感,更加抽象。所以你的社旗就要简单、明了、抽象、突出主题。你看过狂3的图案设计了吧?虽然复杂但突出我的套胶是打弧快球的。你看过中国国徽了吧?复杂,但有意义,所以社徽要有点复杂了,社徽不能想社旗那样简单。因为是文字,我无法给你描述我说设计的,会有误差,记住一点,突出主题就好。望采纳。