求一首日文歌的名字

是一个喜欢中国人的日本人写的歌声音属于萝莉歌词中有hihichina日文的爸爸妈妈还有句中文我爱你... 是一个喜欢中国人的日本人写的歌
声音属于萝莉
歌词中有 hihi china 日文的爸爸妈妈 还有句中文我爱你
逐梦飞扬windy
清水翔太的1.forever love 2.Home 3.Goodbye 4.Love 5.My treasure
幸田来未的1.hey baby 2.好きで 好きで 好きで
青山黛玛的1.happiness 2. without you 3.留在我身边4.何度も
西野加奈的1.best friend 2.会いたくて 会いたくて
松下优野的1.bird 2.naturally
小野丽莎的1.yesterday
中岛美嘉的1.一色 2.雪之华
追问
很谢谢亲如此认真地回答 每首都听过了 但都不是
喵腐宅_楚子
いーあるふぁんくらぶ
Daro0399
应该是的FTISLAND - SATISFACTION吧
追问
不是 是日本人写的 不是韩国人
匿名用户
肯定是 12 fan club
追问
不是这首
追答

咦 不会吧 我看那个歌词我都能唱出来你说的那部分了= =不过那首歌没有日文的爸爸妈妈 中文的妈妈就有 hihi china 是副歌部分 这首歌因为有很多人翻唱会有不同版本 真的不是?哎不是的话太打击我了

都希许夜蓉
我猜是青山黛玛和一位男歌手一起唱的《留在我身边》,您看一下是不是。希望能帮到您。